Quote:
Originariamente inviato da DarkTiamat
Puoi cancellare tutti i tuoi file, poi creare un nuovo utente e cancellare il tuo, ma non credo che questo cancelli tutti i dati nel pc, la cosa migliore sarebbe reinstallare tutto da capo, ma siccome non hai tempo...
|
no vabbè lo trovo il tempo, ho già fatto partire il dl e amen, ma poi una volta scaricato, lion rimane nel disco recovery in modo che l'altro utente può usarlo anche? oppure serve il mio account di itunes?