View Single Post
Old 07-02-2011, 15:11   #2
Eress
Senior Member
 
L'Avatar di Eress
 
Iscritto dal: Jan 2010
Messaggi: 37126
Beh se lo fai con l'utility di W7 Ultimate si, se hai formattato tutte le partizioni anche quella nascosta di recovery dovrebbe essere stata cancellata, quindi dovresti essere a post e salvare l'imamgine del pc come l'hai impostato tu adesso
__________________
Analemma - Slowdive - Facebook
Motto Microsoft: "If it's broken, and I'm the one who broke it, I won't fix it!"
Eress è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso