Qui su Hardware Upgrade esiste una sezione apposita accessibile solo allo staff in cui vengono spostati i thread che non è opportuno, una volta chiusi, lasciare visibili nella sezione di origine; solo i thread "doppi" (aperti per sbaglio due volte) vengono cancellati in quanto è ovviamente inutile conservarne una copia