Salve, ho letto
questa guida, che spiega come togliere il lucchetto aggiungendo "authenticated users" nelle proprietà del file/cartella, solo che non spiega come fare ad aggiungere questo gruppo; sulle mie proprietà non c'è
e se vado su modifica o avanzate non trovo nulla.
tra l'altro che scopo ha il gruppo "authorized users"?
grazie
edit: per condividere una cartella con un utente specifico bisogna per forza creare un gruppo home? perché io vorrei condividere una cartella con un utente della rete ( ce ne sono 3 connessi tramite un modem wireless ), ma quando vado a condividere mi escono solo il
gruppo home,
il mio pc,
guest e
everyone, quindi riesco a condividere il file solo con "everyone" o con la cartella pubblica.