Quote:
Originariamente inviato da xcdegasp
più che i pomodori eviterei assolutamente di metetre le banane in frigo perchè diventano subito nere
per l'insalata è bene togleirla dai sacchetti di plastica (i microforati non servono ad una mazza) e avvolgerla in carta di giornale esempio i quotidiani.
la carta la fa traspirare evitando che stia a diretto contatto con il freddo del frigo e che l'umidità condensi dentro il sacchetto di plastica..
il pane diventa gommoso in frigo meglio conservarlo nel sacchetto di carta fuori frigo
per i formaggi, sopratutto francesi, consiglio di toglierli dal frigo qualche ora prima di consumarli 
|
È verissimo che diventano nere e che è meglio tenerle fuori, ma se si prevede ti tenerle per molto tempo, in frigo si conservano meglio. Anche se la buccia diventa nera per il freddo, il frutto resta in perfette condizioni anche se forse perde un po' di sapore.
Che per frutta e verdura sia meglio la carta non c'è dubbio. Sulla carta del giornale ho qualche perplessità.