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Originariamente inviato da alphacygni
Beh cmq c'e' da direi che in USA la carne costa circa 1/4 rispetto a noi
Che poi quella sia lo scarto, e' assolutamente vero, le 2 cose messe insieme rendono possibile la cosa...
Comunque a volte mi capita di preparare degli hamburger, ma sono un filo piu' buoni di quelli del mac donald, ma appena appena eh 
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sicuramente scarto, ma va visto per il verso giusto. scarto indica anche ritagli di carne buona, ma appunto ritagli delle fette canoniche che non possono fare altra fine se non quella del tritacarne. anche perchè la carne di scarto in senso negativo e quella molto grassosa e di zone poco nobili che se solo tritate fanno venir fuori una polpetta gommosa e con i "pallini" di grasso che restano in bocca. in realtà questo tipo di scarti finisce nei mangimi, nei wurstel, nella mortazza nei salami e nei sughi confezionati. i ritagli di scarto finiscono negli hamburger. in ogni hamburger, quindi sia mc e bk, che macelleria normale.