View Single Post
Old 05-01-2004, 00:57   #1
85kimeruccio
Senior Member

L'Avatar di 85kimeruccio

Iscritto dal: Aug 2003
Cittā: Milano - Amsterdam - Los Angeles
BRESCIA, CERCASI Gente x LANPARTY Con Need4Speed & ESPOSIZIONE di Case MODDATI

Salve a tutti,
Io e alcuni miei amici stiamo organizzando una lanparty, molto probabilmente si giokerā a need4speed underground... la realizzazione č da vedere.. xke nn si sa se usare un megaskermo o vari pc connessi in lan...

Sto cercando gente della zona della proviancia di brescia.. (io sono di darfo boario terme) xcio quella zona... alto lago d'iseo insomma...

In breve oltre a tutto quello ke ci sarā (il torneo di circuito e sprint e sgommate con accelerazione) ci sarā anche una mostra dei CASE MODDATI.. xcio se volete portare il vostro case ben venga!!
successivamente faremo FOTO e varie altre cose...
devo dirmi ke ci sarā una quota (piccola) di iscrizione 5 euro o giu di li.. + ke altro x il noleggio del locale.. riscaldamento.. premio.. e costi di gestione.. tutto qua..

LA LOCALITA DOVE SI SVOLGERA IL TORNEO č ESINE (POCO DISTANTE DA DARFO BOARIO TERME) IL LUOGO SARA IL CINEMA (ORATORIO) DOVE CI VERRA MESSA A DISPOSIZIONE ANCHE IL MEGASKERMO...

"SIAMO ARRIVATI AD UNA CONCLUSIONE.. DOPO UNA LUNGA ASSEMBLEA =)
LA COSA SI FARā MA CAUSA LAVORO E IMPEGNI URGENTI DI QUASI TUTTI GLI ORGANIZZATORI CI TROVIAMO COSTRETTI A SPOSTARE LA DATA DEL TORNEO ALMENO A MARZO...

MI SCUSO CON TUTTI..
VI TERRO' IN LISTA E QUANDO HO UNA DATA PRECISA RIPROGRAMMIAMO TUTTO...

MI DISPIACE UNA CIFRA....."

----------------------------------------

Aggiungo una piccola lista dei partecipanti ke si trovano sul forum e ke dovrebbero venire da me:

-CELACANTO
-BOW
-TRECCA + AMICI
-DENTON + AMICI
-KIRO + AMICI
-CAIO81 + AMICI
-KRESSELACK -ROLLO
-ANNI90 + FRATELLO
-ROLLO
-KENSHIRO
-REVOLUTION.MAN
-MAZLION

e ovviamente ci siamo noi ke organizziamo ke siamo in 5...

OVVIAMENTE LE XSONE LE STIAMO ANCORA CERCANDO XCIO X KI VUOLE ISCRIVERSI LO FACCIA

Ultima modifica di 85kimeruccio : 07-02-2004 alle 16:34.
85kimeruccio č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso