|
Certo..questo avviene perchè la macchina ha bisogno di "rielaborare" un po' l'immagine prima di salvarla..ma in ogni caso il tempo non si allunga per il salvataggio di tutti gli scatti, anche se la funzione è lasciata su on, ma soltanto per quelli che ne hanno richiesto l'attivazione.
__________________
Nikon cp 5700; Canon eos 30; Canon eos 10D; hp photosmart 7550; epson stylus photo 895. ...nullum fuit ingegnum magnum sine mixtura dementiae... (Seneca)
Personal Photo Gallery - www.photo4u.it
|