View Single Post
Old 31-12-2003, 10:13   #4
MM
Senior Member
 
L'Avatar di MM
 
Iscritto dal: Nov 1999
Cittā: Pistoia
Messaggi: 37438
Mi pare di avere scritto: si cancella la partizione...
Se fai una nuova installazione sulla stessa partizione, viene cancellato tutto il sistema operativo e le cartelle di sistema (compresa Documenti), ma le cartelle utente rimangono invariate
MM č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso