Quote:
Originariamente inviato da maxx1973
Buongiorno a tutti....
Quinidi anche se cancello le due reti virtuali rilevate, il FW le dovrebbe rilevare di nuovo e questa volta potrei scegliere di non condividerle. Giusto? 
Se poi vedo che qualcosa non va le ricondivido di nuovo.
|
buongiorno anche a tè,mattiniero vedo.
sì,è così
scollegati,cancella e ricollegati e scegli cosa fare e se non và,rifai
il procedimento.
ao,tanto x cambiare nevica
gnao dal cuzzotto