Quote:
Originariamente inviato da Romagnolo1973
reversibile sì
in Altro-Impostazioni - Generali c'è l'opzione Rileva automaticamente nuove reti private, penso basti togliere la spunta e riavviare (e credo cancellare le precedenti che c'erano da FW-Funzioni generali-zone network perchè non penso le autocancelli )
|
Buongiorno a tutti....
Quinidi anche se cancello le due reti virtuali rilevate, il FW le dovrebbe rilevare di nuovo e questa volta potrei scegliere di non condividerle. Giusto?

Se poi vedo che qualcosa non va le ricondivido di nuovo.