Quote:
Originariamente inviato da Caviarwyne
Ciao a tutti, siccome sarei intenzionato a comprare il Sony Vaio NW21MF/W, volevo chiedervi pareri a suo riguardo e delucidarmi in merito a pregi e difetti visto che io mi baso prettamente sull'estetica e su qualche consiglio che ricevo da conoscenti esperti in materia. A tal proposito questo notebook non lo trovo più in commercio da 2/3 settimane..e mi chiedevo se voi ne sapevate qualcosa...
Attendo una vostra risposta per sapere se comprarlo o meno.
Vi ringrazio in anticipo e spero mi potiate aiutare in merito.
ciao a tutti!
|
Nessuno mi da un parere?
Queste sono le caratteristiche tecniche:
PROCESSORE TECNOLOGIA: Core 2 Duo | VELOCITÀ DI CLOCK: 2,20 GHz | MODELLO DEL PROCESSORE: T6600 | BIT: 64 |
RAM RAM INSTALLATA: 4 GB |
MONITOR DIMENSIONI: 15,60 " |
MEMORIA DI MASSA DIMENSIONE SUPPORTO 1: 500 gb | TIPO SUPPORTO 1: HDD (Hard Disk Drive) |
GRAFICA MODELLO: Radeon HD 4570 | MEMORIA DEDICATA: 512 mb |
WEBCAM WEBCAM INTEGRATA : Sì |
BATTERIA DURATA BATTERIA: 3,15 hr |
SISTEMA OPERATIVO & SOFTWARE S.O.: Windows 7 | VERSIONE S.O.: Home Premium | OFFICE READY: Sì |
DIMENSIONI & PESO PESO SENZA IMBALLO: 2,70 kg |
UNITÀ OTTICHE NUMERO UNITÀ INSTALLATE: 1 | TIPOLOGIA UNITÀ INSTALLATA: DVD±R DL | VELOCITÀ LETTURA: 6 x | VELOCITÀ SCRITTURA: 6 x | TIPOLOGIE SUPPORTI LEGGIBILI: CD-R, CD-RW, DVD±R, DVD±RW, DVD+R DL, DVD±RW DL | TIPOLOGIE SUPPORTI MASTERIZZABILI: CD-R, CD-RW, DVD±R, DVD-RAM, DVD±RW, DVD±R DL |
CONNESSIONI LAN (RJ45): Ethernet 10/100/1000 | WIRELESS (STANDARD): 802.11g | BLUETOOTH : No | PORTE USB: 3 | FIREWIRE (IEEE 1394): Sì | EXTERNAL SATA: No | MODULO SIM: Non Presente |
GENERALE COLORE PRIMARIO: Bianco |
Costo: 700€....cne ne pensate? Help!!