|
Sì, la chiave è quella, il valore che ho io (e che suppongo essere corretto, in quanto ho sia la descrizione completa di "collegamento a" sia il simbolo del link con la freccina) è quello che ti ho scritto.
Se lo azzeri, succede quello che hai visto tu
Probabilmente è stato modificato da qualche tool di modifica dell'interfaccia, tipo TweakUI, o da qualche altro file reg o tool che lavora senza dirti cosa fa.
In ogni caso prova tranquillamente a modificare quel valore e poi riavvia
Ciao
|