Dal fatto che ogni volta che eseguo qualcosa di particolare sul mio notebook mi compare l'avviso che ho bisogno dell'autorizzazione dell'utente (o dell'amministratore) propenderei a pensare che mi basta cliccare shift...
Naturalmente subito dopo parto con lo scan, vero?