vendo il mio stupendo NOKIA N73 quello tutto nero lucido con brand TIM
il telefono mi è stato regalato ad agosto, acquistato a LUGLIO 2008 con relativo scontrino di 199 €. non è mai stato usato fino a gennaio, perchè ne ho altri 2 e non mi serviva, poi uno dei due è stato portato in riparazione e solo allora è stato utilizzato, MA SOLO PER UN TOTALE DI CIRCA 3H DI CHIAMATE TOTALI, sommando quelle in entrata e quelle in uscita. ORA E' RIPOSTO NEL SUO SCATOLINO TUTTO SOLO E INUTILIZZATO
è praticamente nuovissimo, perfetto, ha ancora la pellicola protettiva sul display.
ovviamente possiedo scatola e tutti i pezzi, cavetti, auricolari, bustine e manuali e scontrino con ancora più di un anno e mezzo di garanzia, ovviamente garanzia italiana, 1 anno nokia+1 anno TIM.
GARANZIA FINO A FINE LUGLIO 2010!
prezzo più basso su trovaprezzi(edit: i prezzi sui siti da regolamento sono più alti):
http://www.trovaprezzi.it/prezzo_cel...n73_black.aspx
170€ / 1.2 = 140 €
Quote:
|
AGGIORNAMENTO PREZZO, VENDO A 120€
|
DATO CHE IL TELEFONO E' PRATICAMENTE NUOVO, 3H DI CHIAMATE PER 2-3 GG IN CUI E' STATO USATO, MI PARE UN PREZZO ONESTO SE LEVO 20 EURO DI USURA, MA NON DI PIU'! E NON HA ASSOLUTAMENTE USURA ESTERNA, CIOE' NIENTE GRAFFI NE SULLA SCOCCA NE SULLO SCHERMO
HO VISTO SUL MERCATINO ALTRI N73 A PREZZI BEN PIU' ALTI, O IN ASSOLUTO O IN RAPPORTO ALLA QUALITA' DEL PRODOTTO
REGOLE:
1. NO SCAMBI VORREI REALIZZARE
2. PRIORITA' A CHI PROPONE LO SCAMBIO A MANO
3. SE SPEDIZIONE DEVE ESSERE, TUTTE LE SPESE SONO A CARICO DELL'ACQUIRENTE, CHE DECIDE LA FORMA DI SPEDIZIONE DESIDERATA. IO NON MI ASSUMO ALCUNA RESPONSABILITA' SULLA INTEGRITA' DELL'OGGETTO AL MOMENTO DELLA RICEZIONE (

BRUTTE ESPERIENZE CON LE POSTE

)
4. LA CODA SARA' AGGIORNATA QUI SUL PRIMO POST
5. IN VENDITA ANCHE ALTROVE
CODA:
1. nadia62