[Consigli] Mangiare sano:Cucinare con Olio extra vergine di oliva
Ciao a tutti,
un amico mi ha detto che se cuocio per esempio verdure o patate al forno con olio (si intende la giusta quantita', non come la frittura che ha bisogno di galleggiare nell'olio), queste non sono meno salutari di quelle fritte alla classica maniera e lui diceva che comunque sono verdure o patate cotte nel forno, ma che si son fritte nell'olio di condimento. Ora vorrei sapere se e' vero che verdure o patate cotte al forno come sopra esposto sono da considerarsi fritte oppure no, e che quindi sono meno salutari come se cotte con la classica frittura.
Lui diceva anche nel caso preparassi un sugo, se aggiungessi l'olio durante la cottura di quest'ultimo, l'olio si cucinerebbe e diventerebbe quindi meno salutare se invece lo mettessi all'ultimo minuto di cottura e quindi crudo. E' vero oppure no quello che dice? Voi come fate per cucinare sano?
Grazie a tutti per l'aiuto!
__________________
Ti Amo amore mio...per sempre!
|