Quote:
Originariamente inviato da erikka69
assistente migrazione ti reimporta il tuo profilo vecchio, ci sono varie opzioni puoi sciegliere cosa importare, con i permessi ovviamente non ci sono problemi
|
Grazie. Ma ricordo di aver visto che per fare la migrazione devi prima creare un account (ovviamente diverso da quello vecchio) e poi dopo ti trovi con il vecchio e il nuovo... o no?
Potendo scegliere cosa importare posso dunque recuperare tutto, password del portachiavi comprese, ma senza "corrompere" il nuovo OS?
Ciao