ragazzi buon giorno a tutti....ho un problema....il pc che leggete sulla firma è diciamo il mio nuovo pc però ancora nn è in uso mi devono ancora arrivare le ram....adesso sono sul mio pc vecchio e sopra ho una A8r32-mvp deluxe....molte volte questo pc anche quando sto sul desk prende e si resetta e fa la paginaccia blu con scritto "PFN_LIST_CORRUPT" molti mi hanno detto che possono essere le ram voi che mi dite??? praticamente il mio pc nuovo è quello vecchio con scheda madre, ram e processore nuovi....i pezzi vecchi oltre la scheda madre sono....ram 2gb ddr skill 2-2-2-5 e athlon x2 4800....
p.s. i giochi nn vanno piu perche come li carica si resetta SENZA PAGINE BLU...O SOLO OGNI TANTO
grazie in anticipo
Intel core i5 13700kf - 6000mhz cl 15 (2x16gb) - scheda video Nvidia 1080 ZOTAC AMP EXTREME - MSI PRO Z790 A WIFI- alimentatore lc power 750w prophecy - SSD CRUCIAL BX480, HD e samsung 1 tb 32 mb chache, Kingston SSD nvme 1000 GB kc3000 - DEEP COOL LS520 - case CORSAIR CARBIDE 500 R - monitor Huawei 21:9 gt
|