può essere questa?
Ingredienti (per 8 a 10 crêpes):
* 1/4 l di latte
* 60g di burro
* 3 uova
* 20g de zucchero
* 1 po' di rum (il contenuto del tappo della bottiglia)
* 125g di farina
* 1 pizzico di sale
Preparazione:
1) Versare il latte freddo in una pentola. Aggiungere i pezzi di burro. Riscaldare la pentola finché il burro non sia sciolto e il liquido omogeneo.
2) Sbattere le uova.
3) Versare la farina in una ciotola. Aggiungerci un pizzico di sale e lo zucchero.
4) Versare progressivamente le uova al centro della farina. E mischiare finché la pasta non diventi omogenea.
5) Aggiungere progressivamente il latte/burro, ed aggiungere il rum.
6) Non è necessario lasciar riposare la pasta, si possono fare le crêpes subito. E' inutile utilizzare grasso per la padella, le crêpes non si attaccano grazie al burro presente nella pasta.
presa in rete, un sito francese
comunque per farle più spesse basta mettere più impasto nella padella