|
La cosa non č proprio cosė automatica, almeno č valso per me. Teoricamente se disdici il contratto non dovresti pių accedere a quella mail e quindi dopo un po' lo eliminano. La mail non credo che abbia un costo di per se ma cmq sia i dati al suo interno occupano uno spazio fisico all'interno di un server e se nessuno ci accede pių dopo un po' questi dati diventano inutili.
|