Quote:
Originariamente inviato da Duncan
E' normale che ti abbia cancellato tutto, probabilmente hai cancellato il calendario e poi lui ha sincronizzato tutto su mobileme cancellando quello che avevi rimosso, devi fare attenzione a fare questo tipo di operazioni
|
Non mi sembra tanto normale, č come se volessi sincronizzare un nuovo computer e invece di sincronizzarmelo mobile me -> computer, sincronizza l'opposto. Quindi penso di aver sbagliato qualcosa nella procedura io, oppure c'č qualcosa che non mi torna.
Cmq alla fine ho ripristinato tutto e sembra andar tutto bene.