View Single Post
Old 20-07-2008, 03:05   #1865
marcoesse
Senior Member
 
L'Avatar di marcoesse
 
Iscritto dal: May 2008
Cittā: Bergamo
Messaggi: 5460
ciao a tutti premetto che non conoscevo Online Armor Free per cui potrei commettere errori/inesattezze sorry in anticipo
ieri spinto dalla curiositā ho installato (per provare) la beta segnalata da xcdegasp tutto č andato bene ho catturato qualche immagine
_mi sembra di non averne ancora viste_
(xcdegasp chi volesse provare la nuova beta 3.0.0... della versione free ovviamente localizzata in italiano)
l'ho installata su un PcDeskt XP-Pro SP3 (non č mio) _non č molto performante_ che c'č in azienda l'AV č un McAfee (SonicWall) aziendale (senza Firewall software)
l'install č proceduto un po' a rilento in quanto ha analizzato tutto il PC
alla fine della procedura ha chiesto cosa fare di alcuni programmi che non "conosceva"
cnq nessun problema ne BSOD ne freeze
ho notato un rallentamento generale (credo dovuto alla scarsezza del PC)
ed allora dopo un po' ho disattivato il modulo HIPS con conseguente miglioramento della situazione!
ecco un po' di immagini
consumi >>
il modulo HIPS chiede chi č sto' qua e vuole pure andare in internet
ed ancora l'HIPS e internet

dopo aver disattivato il modulo HIPS ho installato Malwarebytes Anti-Malware e non ho ricevuto nessun messaggio fino a quando l'ho aggiornato


il giorno dopo ho riattivato il modulo HIPS e da allora č sempre attivato e perfettamente Funzionante!!

per quello che posso dire come prima impressione OTTIMA
per il resto essendo pure free che dire un GRANDE Grazie!> http://ita.tallemu.com/comparisons.html

ciao, 01/08/08 ho aggiornato OA free dalla beta 3.....155 alla build Beta Ita 3.....159 non ho volutamente preso nessuna precauzione scaricato sul Desktop e lanciato il Setup senza nemmeno chiuderlo (volevo provare l'efficacia del nuovo installer) ed infatti tutto č stato semplicissimo
importante! install o upgrade > tutto ok >
ed ecco aggiornato ex-beta ita free 3.0.0.159
_08/08/08 aggiornato sovrascritto alla ex-beta ita free 3.0.0.162
_22/08/08 aggiornato sovrascritto alla ex-beta ita free 3.0.0.170
_25/08/08 aggiornato sovrascritto alla ex-beta Ita free 3.0.0.174
_13/09/08 aggiornato sovrascritto alla ex-beta Ita free 3.0.0.180
_18/09/08 aggiornato sovrascritto alla ex-beta Ita free 3.0.0.181
_29/11/08 aggiornato sovrascritto alla ex-beta Ita Free 3.0.0.208
_29/12/08 aggiornato sovrascritto alla ex-beta Ita Free 3.1.0
_18/01/09 aggiornato sovrascritto alla ex-beta Ita Free 3.1.0.16
_31/01/09 aggiornato sovrascritto alla ex-beta Ita Free 3.1.0.21
_13/02/09 aggiornato sovrascritto alla ex-beta Ita Free 3.1.0.25
_04/04/09 aggiornato sovrascritto alla beta Ita Free 3.5.0.3
_08/04/09 aggiornato sovrascritto alla beta Ita Free 3.5.0.5
_11/04/09 aggiornato sovrascritto alla beta RC2 Ita Free 3.5.0.6
_24/04/2009 per un "problema" con la stabile 3.5.0.9 che mi aveva bloccato tutto avevo disinstallato e pulito bene bene
avevo messo la beta 3.5.0.10 ed era giā oh!
il 24/04/2009 ho sovrascritto con la beta 3.5.0.11
_28/04/09 aggiornato sovrascritto alla beta RC2 Ita Free 3.5.0.14
Quote:
Originariamente inviato da marcoesse Guarda i messaggi
ciao Leo solo per dirTi che ho aggiornato alla 3.5.0.14 tutto ok
sono stato un po' "preso" con Avira 9.0 FreeITA e Premium9.0
http://www.hwupgrade.it/forum/showth...923599&page=29
ma sul Pc Muletto con Celeron da 1.8 e solo 512 ram
con Avira Free 9.0 e appunto OA 3.5.0.14 free tutto ok
veloce e reattivo
ciao
marco

Ultima modifica di marcoesse : 01-05-2009 alle 12:13. Motivo: Aggiornamento build beta free ita 3.5.0.11 _free_ITA
marcoesse č offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso