Quote:
Originariamente inviato da frankie
Allora:
Premesso che i tea twinings non mi piacciono molto, a parte il vintage darjeeling, il tea lo prendiamo sempre in foglie, mai in bustine. I verdi mi sembrano un obbrobrio assoluto, sono solo amari.
Ultimamante mi piace molto a colazione un mix di lemon & earl gray. Ovvio senza zucchero.
Da pomeriggio il darjeeling
Provate i tea dei negozi specializzati
PS cosa usate per lavare le pinze? Io uso amuchina in acqua calda per velocizzare la reazione. Poi uso bulloni M1.4 per riaparare le rivettature che saltano  non posso cambiare pinze ad ogni rottura, infatti ora le ho riparate tutte e ne abbiamo 7...
|
Miscela un pò troppo aromatica per una colazione nei miei gusti, io uso questa miscela (buste, alla mattina non ho voglia di preparare il colino) che però non ho ancor capito cosa sia, con solo latte
http://www.yorkshiretea.co.uk/
Dopo pranzo tè verde gunpowder comprato dai cinesi
Pomeriggio earl gray di varie marche ma sempre in foglie con latte (buste homemade)