eh no, non è così facile

io voglio mantenere la schermata di immissione password per il mio utente, ma voglio evitare che compaia anche l'altro utente. In parole povere vorrei che l'utente nuovo possa accedere solo dalla sua postazione alle risorse condivise tramite rete, ma non "fisicamente" al computer inserendo user e pwd. forse mi sono spiegato meglio..