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Originariamente inviato da Irenina
Il tè si chiama chai o tchai originariamente.
Quello verde non mi fa impazzire, a meno che non sia aromatizzato: c'è il thè del Kashmir, il kasmhir chai, che con latte e zucchero ti dà una bella carica a colazione ...
Al verdè preferisco in generale un bel thè nero o addirittura bianco, da prendere rigorosamente liscio: delicatissimo e molto fiorito.
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Il the verde si beve senza zucchero perchè un mio amico cinese mi ha detto che rovinerebbe sostanze utili.
Cmq a chi non è abituato al sapore di bollitura di cicoria, .asd:, c'è il the verde più bevuto in China, al gelsomino, ovvero il jasmin the che è profumato di acacia (robinia).
Attenzione però a non comperare il jasmin nero, che essendo nero ha meno proprietà.
Io è un anno che ne bevo un bicchierozzo tre volte al gg.
C'ho i capelli da urlo, la pelle di un neonato e, non vorrei sbagliarmi....
fg
Cmq quella dei capelli è vera, sembrano pali della luce.
Se mi facccio uno shampoo sembro Napo capo.