Quote:
Originariamente inviato da Chester
Si vado su cambia utente... e cmq se faccio disconnetti appare una finestra in cui mi chiede se mantenere la connessione. Anche se rispondo SI me la stacca lo stesso...
Non ho modificato lo stile.
|
Veramente se non sbaglio ti chiede se vuoi chiudere la connessione, e devi rispondere no.
So che ho detto una cosa super ovvia, ma non si sa mai..magari non ci hai fatto caso

Se non hai nemmeno cambiato lo stile allora sicuro che qualche opzione settata male, ma non so aiutarti..mi spiace...