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Old 23-02-2008, 18:55   #2
Chevelle
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Iscritto dal: Jan 2007
Città: Fogliano (GO)
Messaggi: 190
Non sono un mago dell' alimentazione, ho avuto buoni risultati con una dieta abbastanza bassa di carboidrati e alta di proteine e grassi.
Mi attestavo circa sul 40% di carbo, sul 30% di grassi circa e la rimanenza proteine. E' molto simile alla zona come % ma è stato un caso.

La dieta era quasi uguale (pochissima scelta di alimenti, niente pesce perchè non mi piace molto)


PRIMI PIATTI
Riso
Farro
Pasta (quasi mai)

SECONDI
Carne di cavallo
Petto di pollo

CONTORNI
Insalata
Verdura cotta di stagione

FRUTTA
Sempre di stagione (mattina e sera, niente a pranzo)

GRASSI
Olio extravergine d' oliva, noci, mandorle, integratori OMEGA 6 e OMEGA 3

INTEGRAZIONE
Sali minerali, vitamine e proteine

A colazione sempre fiocchi d' avena, pancakes con 6 uova, frutta di stagione. Il pane completamente abolito. Riso anche di sera e a pranzo (100 g circa a porzione).
Non ho mai contato esattamente le calorie, ma mi attestavo a 2000 - 2200 che per me significa la fame.

Al sabato e alla domenica alimentazione libera

Ultima modifica di Chevelle : 23-02-2008 alle 18:57.
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