Quote:
Originariamente inviato da margherita08
come vedi mi son presa un po' indietro con i tempi..
ora mi si è ripresentato il problema e ho provato con il procedimento.. ma ho preso paura perchè quando son andata a disattivare il ripristino, mi è venuta fuori una finestra: se si continua tutti i punti di ripristino esistenti verranno eliminati, e non sarà possibile tenere traccia delle modifiche nel pc.
ho messo no perchè non so che cosa comporta.. me lo può dire qualcuno?
Grazie...
|
significa che i punti di ripristino verranno cancellati (e che quindi non potrai eseguire un ripristino del sistema), niente di preoccupante data la scarsa effettiva utilità di questa utility di windows, procedi pure