View Single Post
Old 26-12-2007, 13:13   #7
robynove82
Senior Member
 
Iscritto dal: Nov 2000
Messaggi: 2619
Quote:
Originariamente inviato da :.Blizzard.: Guarda i messaggi
Eccomi. Sono andato a fare l'uni che manco sapevo buttare la pasta in acqua. I primi tempi campavo di pasta precotta
Poi ho iniziato con i sughi coop
E da quest'anno stò cominciando a fare i sughi da me.

Uhm ... tipo ... funghi rucola e pancetta?
I funghi compri quelli surgelati, li metti nel soffritto e aspetti che l'acquetta vada via. Idem la pancetta. Poi butti tutto insieme a un po' di rucola dentro la pasta.

Poi vabbè ... i classici panna e prosciutto cotto, panna e funghi ecc. ecc.

Ad ogni modo su google scrivi "cookaforum", c'è un forum con ricette fotografate. Io l'ho trovato molto utile per imparare a fare qualcosina.
Scusa l'ignoranza cos'è il soffritto?

Cmq grazie dei consigli soprattutto per panna cotto e panna e funghi, facili da fare e

Vado a vedermi il link
robynove82 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso