Quote:
Originariamente inviato da pepo87
PRIMA COSA CERCAVO DI FARTI CAPIRE COME L'ESTETICA HP NON SI PUò NEGARE SIA BELLA.
SECONDA COSA SE HAI GIà IN MENTE ASUS ALLORA PERCHè FAI UN POST CHIEDENDO CONSIGLI?
TERZA COSA IO RISPETTO QUALSIASI OPINIONE ED è GIUSTO DIA DEI PARERI...IN FONDO SE SCRIVI QUI è PERCHè CERCHI CONSIGLI PEER TO PEER NO? SE VOLEVI INDICAZIONI TECNICHE BASTA ANDARE SUL SITO DEI PRODUTTORI NON QUI.
QUARTA COSA MI SA CHE SEI MOLTO ARROGANTE QUINDI TI LASCIO NELLA TUA IGNORANZA (PS HO AMICI VECCHI CLIENTI ASUS CHE HANNO DOVUTO ASPETTARE MESI E MESI PER UNA WEBCAM NON FUNZIONANTE...TANTO LA SCELTA L'HAI FATTA CHE TE LO DICO A FARE?!!!)
QUINTA ED ULTIMA COSA CI TROVIAMO FRA QUALCHE MESETTO SU UNA DI QUESTE DISCUSSIONI IN CUI TU SCRIVERAI: PROBLEMI CON ASUS...AIUTO!!; ALLORA SARò IO A DIVERTIRMI...
CMQ ESSENDO INTELLIGENTE ED EDUCATO TI DO L'IN BOCCA AL LUPO PER LA TUA SCELTA...A RISENTIRCI PRESTO...(SPERO PER TE CHE NON SIA COSì...)
|
... BBOOONI!!!!!!
non è il caso di scaldarsi

premesso che condivido le opinioni (soggettive) di pepo87 su Asus e HP, devo dire che le ha espresse non nel migliore dei modi, mentre blindwrite mi sembra sia stato + educato...
detto questo, Asus mi ha deluso diverse volte per quel che riguarda la qualità, mentre invece trovo molto valido l'HP in oggetto... ma migliore di tutti a mio parere rimane il Dell XPS 1330, magari con schemo a LED

...anche se hai detto che preferisci i 14"...
ho visto anche il Samsung X22 e mi è piaciuto molto con il telaio in lega di magnesio, però non lo conosco e non so quanto costi...
potresti considerareanche un macbook dato che ora volendo ci metti pure windows
ciao!