Quote:
Originariamente inviato da pepo87
PRIMA COSA CERCAVO DI FARTI CAPIRE COME L'ESTETICA HP NON SI PUò NEGARE SIA BELLA.
a me non piace e non dirmi che non posso non pensarla come te
SECONDA COSA SE HAI GIà IN MENTE ASUS ALLORA PERCHè FAI UN POST CHIEDENDO CONSIGLI?
sto valutando tra 2 asus e 2 dell come fai a dire che ho già scelto???
TERZA COSA IO RISPETTO QUALSIASI OPINIONE ED è GIUSTO DIA DEI PARERI...IN FONDO SE SCRIVI QUI è PERCHè CERCHI CONSIGLI PEER TO PEER NO? SE VOLEVI INDICAZIONI TECNICHE BASTA ANDARE SUL SITO DEI PRODUTTORI NON QUI.
voglio consigli in base a quello che cerco non a caso o secondo il parere personale altrui
QUARTA COSA MI SA CHE SEI MOLTO ARROGANTE QUINDI TI LASCIO NELLA TUA IGNORANZA (PS HO AMICI VECCHI CLIENTI ASUS CHE HANNO DOVUTO ASPETTARE MESI E MESI PER UNA WEBCAM NON FUNZIONANTE...TANTO LA SCELTA L'HAI FATTA CHE TE LO DICO A FARE?!!!)
ho avuto almeno 10 asus nella mia vita... scrivo da un asus in questo momento quindi mi fido più della mia esperienza che dei tuoi amici
QUINTA ED ULTIMA COSA CI TROVIAMO FRA QUALCHE MESETTO SU UNA DI QUESTE DISCUSSIONI IN CUI TU SCRIVERAI: PROBLEMI CON ASUS...AIUTO!!; ALLORA SARò IO A DIVERTIRMI...
perchè ti divertono le disgrazie altrui per caso???
augurare disgrazie agli altri non è una cosa carina..
CMQ ESSENDO INTELLIGENTE ED EDUCATO TI DO L'IN BOCCA AL LUPO PER LA TUA SCELTA...A RISENTIRCI PRESTO...(SPERO PER TE CHE NON SIA COSì...)
|
scrivere in maiuscolo è maleducazione e io non sono stato scortese, ho detto solo che se vuoi continuare a consigliare una cosa che non cerco e non voglio puoi anche smettere di postare.
di persone sgarbate ne ho conosciute qui sul forum ma tu le superi tutte...
mia hai sputtanato il topic grazie mille adesso ci vorrà un sacco di tempo per avere altri consigli