25-10-2007, 12:06
|
#5
|
|
Senior Member
Iscritto dal: Nov 2002
Cittą: Mission world: Napoles, Milan, Madrid, Paris, London, Now AMSTERDAM!!!!! yahoooo!!! Next stop: California, Tnx TNS-NIPO!!
Messaggi: 2150
|
Quote:
Originariamente inviato da stbarlet
Posso postare una ricetta senza foto?
Ci vuole un pezzo di carne di pollo o di vitello ( col vitello č >> meglio) .
Tagliate la carne pezzettini ( come se fossero straccetti ), infarinate per bene una prima volta dopodichč li passate nel latte. Successivamente li passate nel pane grattato e di nuovo nella farina.
Preparate una padella, in cui friggerete fino a croccantezza i pezzettini di carne e approntate anche un'altra padella, con un filo d'olio, cipolla rosmarino e alloro. Scolate per bene i pezzettini di carne e buttateli nella padella in cui la cipolla sarą ormai soffritta. Ora bisogna aggiungere abbondante vino, rigorosamente rosso. Salate e fate sfumare il vino. Se volete dargli una altra botta di calorie, aggiungete a cottura quasi ultimata una paio di noci di burro.
E' un piatto pesantissimo, molto agrodolce, ma buonerrimo 
|
si si bono questo lo faccio domani o sabato!!!
bono bono!!!
__________________
La libertį sopratutto di parola é un lusso che non ci si puo' permettere in italia, per la strada come su internet.
|
|
|