ciao a tutti,
stasera sono in vena di post
pochi giorni fa mi sono tolto il dubbio sul fatto che per aggiornare ubuntu senza perdere le mie configurazioni devo usare la versione ALTERNATE....
ma adesso mi chiedo.... e se invece faccio direttamente l'upgrade, cosa succede?
le mie configurazioni rimangono oppure vengono resettate?
grazie mille
ciao