03-10-2007, 15:03
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#10
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Iscritto dal: Mar 2005
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Originariamente inviato da hibone
Alla DuPont i ricercatori hanno usato lievito e batteri come ospiti per far crescere il materiale grezzo che hanno ritorto in fibre. Robert Dorsh, il direttore dello sviluppo biochimico ( dipartimento Biochimica  ) della DuPont, sostiene che gli accumuli di proteine, comparabile al tuorlo ( lett. biglia ) nell'uovo, vengono raccolti e processati. Egli afferma: "Apriamo i batteri, recuperiamo gli aggregati di proteine e li usiamo come materiale grezzo da cui partire. Con il lievito il sistema genetico può essere disegnato in modo che il materiale espella la proteina fuori dal lievito per un migliore accesso"
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Originariamente inviato da Doremi
Io ho capito diversamente...
Prendono le proteine che sono contenute nei batteri ma non le usano come terreno di coltura. Le proteine sono il prodotto finale, ovvero la materia prima per un sucessivo processo non menzionato il quel paragrafo. Non usano lo lievito per "filare" l'aggregato di proteine ma esso serve per far si che le proteine estratte vengano sparate fuori dal materiale (lievito + batteri integri + batteri rotti) più rapidamente e possano così essere raccolte con più semplicità.
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La differenza dove sta?
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