|
parlo della vers 2 free
Il problema è che le guide che ho trovato, mi dicono che per far si che una cosa venga memorizzata in maniera veramente permantente bisognerebbe usare il menù a tendina dopo aver messo la spunta(il pallino) su handle as e nella tendina appunto scegliere trusted zone, ma nella mia versione non ci sono queste opzioni per la miseria!!!!
grazie...
Ultima modifica di Balbo193 : 03-10-2007 alle 15:05.
|