View Single Post
Old 30-07-2003, 18:36   #5355
rocchi84
Senior Member

L'Avatar di rocchi84

Iscritto dal: Mar 2003
Città: Roma
Quote:
Originariamente inviato da rocchi84
KE CAZZO FA L'NVIDIA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

HO INSTALLATO I 2.45, E MI SI è RIFOTTUTO L'hd!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ALLORA, VADO SUL SITO, SCARICO 25MB, DISINSTALLO I VEKKI, REINSTALLO I NUOVI, TUTTO OK....OK è ORA DI PRANZO MANGIO, VADO ALLA POSTA (DOVEVO PAGARE UN BOLLETTINO) RITORNO A CASA, E RIACCENDO IL pc...TUTTO OK, TUTTO COME PRIMA, FINO A KE MENTRE GUARDAVO IL TG, L'hd INCOMINCIA A FRULLARE DI BRUTTO, DICO VABBè, POI MI APPARE UNA FINESTRA:"...RIPRISTINO FILE DANNEGGIATI DI WIN..." DICO KE CAZZO è???????????? ALL'INIZIO QUIDO LA FIN. E NN GLI DO IMP. POI SI RIAPRE, E LEGGO FINO IN FONDO. IN PRATICA DICEVA KE ALCUNI FIOLE DI WIN ERANO STATI MOD CON ALTRI KE NNN AVEVANO LA STESSO CODICE, ALLORA CHIEDEVA DI INSERIRE IL CD DI WIN...LO INERISCO SPARISCE LA FIN., E NIENTE....ALLORA TILGO IL CD, E DOPO 5MIN....RIECCO QUELLA CAKKIO DI FIN!!! ALLORA SPENGO IL COMP. LO RIACCENDO E..............NN RIPARTE +, SI PIANTA SULLA BARRA IN B/N...SONO ENTRATO NELLA MOD PROVV., E DICE KE MANCA UN FILE: "NTOSKNL.EXE" REINSTALLARE...MO PROVO A FARLO, E VI FACCIO SAPERE.....

.....[b]SPERO SOLO NN SIA COLPA DEI DRV. DI NVIDIA, SE NO STAVOLTA ME LI N'CULO!!!!!!!!!!!!!!

Ok punto della situazione:

1° sto scrivendo dal mio PC, ho copiarto il file da quello di mio padre, e pare ke per ora vada bene...

2° mi stanno tremando le gambe, mi sono cambiato le mutande, però mi sa ke è meglio ke mi faccio il bidè....

Cmq vi faccio sapere se va tutto bene, nn vorrei ke lo rifa...

x adesso ho due ipotesi:

1.nVidia a sbagliato un'altra volta!!

2.ho preso un virus (...spero di no... )
DFI LanpartyUT nF4 Ultra-D/ Sapphire X850XT / AMD64 3000+@290x9 (2,61GHz) / Zalman 7700Cu / 2x512 G.Skill pc4800 1GBFF (2,5 4 4 8) sync / Enermax 460W FCA / 2xIBM gxp 120 40GB RAID 0 / DVD LG 16x-48x / Plextor PREMIUM /
IRT Italian Racing Team member (LFS)
rocchi84 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso