View Single Post
Old 25-03-2007, 18:27   #8
andrineri
Senior Member
 
L'Avatar di andrineri
 
Iscritto dal: Jan 2005
Città: udine
Messaggi: 1123
quoto stbarlet... stai attento, il microonde non usa calore diretto, ma riscalda in modo indiretto, cioè mettendo in movimento le molecole d'acqua. potresti trovarti quindi il panino apparentemente appena bruciacchiato fuori, mentre dentro è già pressochè nero, però per arrivare a questo punto ce ne vorrebbe molto.

se scaldi il pane, evita a tutti i costi la potenza massima, ho notato che spesso sa di lievito dopo averlo scaldato o scongelato in microonde a potenza alta. Preferisco il forno normale per il pane, imho viene meglio.
__________________
Asrock x79 Extreme6 | Intel Xeon E5-1650 | 24Gb ECC DDR3 | MSI GTX 1660 6Gb | Enermax Modu82+ 525w | Asus Xonar DX | Philips 325E1C 32" | Indiana Line TH260
andrineri è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso