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Originariamente inviato da |aura
calmi un attimo la pasta non puo sostituire la carne, una è fonte di proteine e una di carboidrati...
Le proteine le trovi in latte e derivati uova, tofu,mentre le lenticchie e i ceci (per fare un esempio di legumi )per le proteine e il ferro
ci sono tanti sostituti ma non fate le cose a caso...
ad esempio qui danno delle alternative
http://www.scienzavegetariana.it/nut...IVD/cambio.htm
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Infatti ho detto un'altra cosa: le proteine dei legumi sono incomplete, usate con pasta (cereali) completano il profilo aminoacidico.
http://www.bodybuildingitalia.it/con...d=46&Itemid=34
I legumi contengono anche una buona percentuale proteica. Ma queste proteine sono di basso valore biologico, per cui non verrebbero utilizzate tutte per il processo di sintesi muscolare. Ma se tali proteine si associano ad una fonte di cereali ecco che si può “creare” una proteina di valore biologico analogo alla carne. Ecco perché i legumi associati ad una fonte di cereali costituiscono un pranzo completo.
Io non sono vegetariano e mi ingozzo di uova, tacchino, tonno al naturale etc perché mi piace alzare pesi in palestra.