|
Devi cambiare gruppo di appartenenza agli utenti, da administrators a users.
Per il disco devi cambiare i diritti direttamente all'unitą. tasto destro e poi sicurezza.
Per XP pro devi disabilitare la condivisione semplice per rendere visibili queste funzionalitą.
Per XP Home devi entrare da modalitą provvisoria e da utente con diritti di amministratore.
|