View Single Post
Old 22-12-2006, 08:43   #41
ASIA81
Member
 
L'Avatar di ASIA81
 
Iscritto dal: Apr 2006
Città: Sassuolo
Messaggi: 60
Quote:
Originariamente inviato da CYRANO
Erba che ??


Cikajjpjapzjpapj
Pietanza emiliana, più precisamente di Reggio Emilia :

500 gr di farina
100 gr di strutto
225 ml d'acqua
1 kg di spinaci cotti
300 gr di pancetta
1 spicchi d'aglio
prezzemolo
6 cipollotti tritati
150 gr di parmigiano
1 rosso d'uovo
sale e pepe q. b.


lavorare insieme la farina, lo strutto diluito nell'acqua tiepida e un pizzico di sale. Dividere la pasta, usandone un terzo per il coperchio e i restanti due terzi stenderli ed usarli per foderare una teglia del diametro di 24 cm, con i bordi alti, ben imburrata. Saltare, intanto, in una padella la pancetta, l'aglio, il prezzemolo, i cipollotti e gli spinaci tritati. Quando è tutto ben amalgamato aggiungere il parmigiano grattugiato il sale e il pepe. Riempire la forma mettere il coperchio, spennellare con il rosso d'uovo e cuocere in forno per 30 minuti a 200°C. Servire tiepido.
__________________
Figli di puttana, non ci prenderete mai...
ASIA81 è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso