Discussione: ristoranti italiani
View Single Post
Old 18-06-2003, 12:37   #11
Scoperchiatore
Senior Member
 
L'Avatar di Scoperchiatore
 
Iscritto dal: Sep 2001
Città: Roma
Messaggi: 1944
Quote:
Originally posted by "Er Paulus"



i rigatoni alla nasona sono al pomodoro, ma affogati nel formaggio(parmigiano, mozzarella, groviera)...e sono troppo buoni!

sta-...hai presente all'inizio della trionfale dove ci sta il chiosco della grattachecca? sta proprio di fronte, ma fuori non ha nessuna insegna e poi...non costa un ca##o..
i rigatoni costano come una pizza... :o
è che quella per noi che veniamo dall'Olimpica è la fine della trionfale!

cmq, capito... tocca andarci, un giorno
__________________
"Oggi è una di quelle giornate in cui il sole sorge veramente per umiliarti" Chuck Palahniuk

Io c'ero
Scoperchiatore è offline   Rispondi citando il messaggio o parte di esso