Quote:
|
Originariamente inviato da Fradetti
io a amsterdam ho mangiato in un ristorante cinese di quelli che fan cucina col wok.... c'è un buffet di ingredienti crudi (per lo più sconosciuti), li si mette in un piatto, si passa il piatto al cuoco che ti chiede di scegliere tra sei salse (dal non piccante all'immangiabile per le piccantezza), il cuoco mette la salsa e fa il tutto un pò flambè... il piatto è pronto (e si possono aggiungere riso o altre cose dal buffet della roba già cotta). Si paga una cifre fissa e si mangia quel che si vuole (escluse bevande).
Una roba fantastica, ma se mandassi su due tre buone forchette che conosco io lo farebbero fallire in tre giorni 
|
Qua' si sta parlando di cucina giapponese non cinese
Io tempo fa in Uk a casa di due amici ibridi

cioè lui greco e lei giapponese ho provato le due cucine e devo dire che di quella giapponese mi aspettavo di piu'. Sono stato sempre incuriosito fin da piccolo da quelle specie di polpette di riso con quella foglia al centro anche perche' facevano vedere spesso nei cartoni

ma devo dire che non ne sono stato proprio entusiasta

Quando uno si crea delle aspettative....