|
"È importante notare che quando si inizia a giocare, gli utenti sono avvisati che uno spyware verrà installato. Se l’utente acconsente, lo spyware continuerà con la sua azione, diversamente il giocatore non sarà in grado di accedere al programma di gioco. "
Non ho capito: praticamente compare un messaggio che dice: "per giocare è necessario che consenti agli autori di questo programma di leggere tutte le info più preziose che conservi sul tuo PC. Acconsenti? (YesNoCancel)" E qualcuno gli dice di sì? Ricorda un po' la mail del virus albanese che girava qualche anno fa.
|