Quote:
Originariamente inviato da Ja]{|e
Le cose a base di frutti di mare sono la cosa più semplice da fare, se sai scegliere il pesce... compri tutto, dalle cozze alle vongole, dai polipi agli scampi, dai totani ai gamberetti... soffriggi tutto, aggiungi l'interno della testa dei gamberi che avevi precedentemente conservata a parte, aggiungi anche il corpo dei gamberi ma anche la testa e poi togli la testa. Fai saltare la pasta al dente nella padella col condimento. Altri due, tre gamberi e un po' di cozze e vongole che avevi preparato a parte li aggiungi a mo' di decorazione ma anche per sporcarsi meglio le dita nell'operazione di apertura sulla pasta 
|
Ho alcune domande: canocchie e granchio ci vanno? Il pomodoro? etc etc etc... scusami ma niubbo sono...
__________________
MB ASUS P5Q pro - CPU Intel q9550 - RAM 2x 2048 Transcend 1066Mhz - HD 2x Raptor 74Gb RAID 0 + WD2500 7200rpm 250GB - VGA Shappire 4870 512Mb TOXIC - CASE CoolerMaster HAF 932 - PSU Enermax Modu82 625Watt - DVD 2x LG gh22 ns30 - Display Samsung SyncMaster 2493HM + SincMaster 970p - NAS D-link DNS-323 (500gb Raid1) + ASUS eeePc 900
|