Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Guide e thread ufficiali (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   [Thread Ufficiale] USRobotics USR9108 WiFi MAXg & USR9107 [LEGGERE PRIMA PAGINA] (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1128324)


Chris010877 22-02-2008 15:59

Quote:

Originariamente inviato da OldBlackEagle (Messaggio 21219608)
Mi sembra Tutto ok. Per le impostazioni QoS, segui la guida OnLine. Io non la uso...

http://www.usr.com/support/9108/9108...n.htm#option10

La voce Purchase VPN una volta attivata (gratuitamente), implementa nel Router il Supporto a quel particolare Tipo di Protocollo per Reti Virtuali. Si utilizza soprattutto per usi aziendali...


Saluti...

Grazie OldBlack
Come ti sembra il test della mia linea ADSL?
Cosa evinci dai valori?

OldBlackEagle 22-02-2008 17:45

Quote:

Originariamente inviato da Chris010877 (Messaggio 21220923)
Grazie OldBlack
Come ti sembra il test della mia linea ADSL?
Cosa evinci dai valori?

Dovresti reggere tranquillamente anche la 8 Mega...
La 20 Mega sulla Tua Linea, invece non la vedo bene...


Saluti...

Frycap 23-02-2008 09:41

Quote:

Originariamente inviato da OldBlackEagle (Messaggio 21215764)
Complimenti per la Tua Linea Adsl2+... ;)
Che versione di Firmware ha il Tuo USR9107?

Saluti...

è buona come linea? i valori di attenuazione sono buoni?
ho su il firmware: 3.00L.03.05 (mercoledì 28 settembre 2005 12.54.00)
1254_092805-3.00L.03.A2pB018b2.d15h

OldBlackEagle 23-02-2008 11:50

Quote:

Originariamente inviato da Frycap (Messaggio 21229210)
è buona come linea? i valori di attenuazione sono buoni?
ho su il firmware: 3.00L.03.05 (mercoledì 28 settembre 2005 12.54.00)
1254_092805-3.00L.03.A2pB018b2.d15h

Essendo in ADSL2+ hai degli Ottimi Valori sia di Attenuazione che di SNR Margin. Se non hai nessun tipo di problema lascia Tutto così e Buon Divertimento...


Saluti...

Frycap 23-02-2008 12:39

so soddisfazioni 2mb al secondo:D:sofico:

asartori 24-02-2008 09:13

mi è appena arrivato il modem di alice gate 2 plus wi-fi e meglio quello che ho gia cioè usr9108 o quello di alice?? cosa mi consigliate?? qual'è quello che prende di piu perche ho visto che quello di alice ha due antennine...
ciao e grazie

Frycap 24-02-2008 09:31

si ma quello di alice non è modificabile x niente....a meno che non vuoi perdere la garanzia e flashare il suo firmware originale non brandizzato alice....cmq dipende se vuoi utilizzare il telefono wi-fi che ti danno in dotazione credo....

asartori 24-02-2008 10:23

Quote:

Originariamente inviato da Frycap (Messaggio 21241755)
si ma quello di alice non è modificabile x niente....a meno che non vuoi perdere la garanzia e flashare il suo firmware originale non brandizzato alice....cmq dipende se vuoi utilizzare il telefono wi-fi che ti danno in dotazione credo....

infatti il problema è il voip... ma ho letto che si puo far funzionare anche xon gli altri router...

CiccioTaurus 24-02-2008 11:37

ciao raga, urgente...
è possibile recuperare l'ip pubblico del router tramite telnet e trasferirlo su in file ad esempio txt??

ciao e grazie:)

lovaz 24-02-2008 12:35

ifconfig

asartori 24-02-2008 12:38

io vorrei creare una rete domestica adesso vi spiego:
ho il router 9108 attaccato al pc fisso con l'ethernet adesso mi è arrivato un altro router di alice il gate 2 plus wi-fi e vorrei lasciare il router della usr in camera attacato al pc fisso e poi mettere al piano di sotto l'altro router collegato ad internet e fare comunicare i due router in ap mode o bridge pero non so come fare potete spiegarmi meglio??
e poi se io metto questi due router che comunivano tra di loro è solo uno che si connette alla presa telefonica e l'altro si collega a internet tramite l'altro router?? e poi se imposto ap mode o bridge si possono collegare altri dispositivi o solo uno??
grazie

CiccioTaurus 24-02-2008 12:52

Quote:

Originariamente inviato da lovaz (Messaggio 21244506)
ifconfig

si anche con il comando wan show ottengo l'ip ma mi servirebbe poter registrare i risultati su un file

Mister Rik 24-02-2008 13:17

Un aiuto
 
Ragazzi ho anch'io us robotics 9108 ma ho un grosso problema.
Utilizzo il modem/router per il pc,xbox360 e phone adapter della clarocom per telefonate per un paese sudamericano.
Ho aperto le porte che mi hanno detto ma riesco solo a ricevere le telefonate ma nn ha farle.
Solo per un paio di giorni ha funzionato, nn so come perchè da ignorate cambiavo le configurazioni a caso.
Premesso che con il 9111 se attacco direttamente va tutto bene ricevo e chiamo senza problemi...solo che mi servono altre porte ethernet.
Ho provato a usare il DMZ e niente perciò credo che nn sia un problema di porte.
3.04L.01.13 (mercoledì 19 luglio 2006 9.51.00)
0951_071906-3.04L.01.A2pB021c.d17m questa è la mia versione che ho.
se chiamo dall'altra parte squilla ma appena rispondono mi da occupato.....
:cry:
sicuramente è un problema di configurazione... ma nn ci capisco niente...
ah phone adpater è linksys spa2102 .....
ho connessione alice ppoe llc/snap 8/35

themop 24-02-2008 22:51

Quote:

Originariamente inviato da asartori (Messaggio 21244548)
io vorrei creare una rete domestica adesso vi spiego:
ho il router 9108 attaccato al pc fisso con l'ethernet adesso mi è arrivato un altro router di alice il gate 2 plus wi-fi e vorrei lasciare il router della usr in camera attacato al pc fisso e poi mettere al piano di sotto l'altro router collegato ad internet e fare comunicare i due router in ap mode o bridge pero non so come fare potete spiegarmi meglio??
e poi se io metto questi due router che comunivano tra di loro è solo uno che si connette alla presa telefonica e l'altro si collega a internet tramite l'altro router?? e poi se imposto ap mode o bridge si possono collegare altri dispositivi o solo uno??
grazie

Ciao, io ho lo stesso problema, solo che non ho ancora trovato la soluzione, da quanto ho capito la via con WDS non è percorribile perchè l'alice WGate non supporta quel protocollo. io ho un altro router che già collegavo all'USR9108 come client wireless per estendere la rete su dispositivi a rete fissa (un sitecom WL-160) e che ora collego al WGate nello stesso modo.
Con l'interfaccia web dell'USR9108 non c'è questa possibilità, io sto provando a guardare il comando wlctl, ma non trovo nessun tipo di manuale a parte l'help del comando stesso, comunque, se ti può essere utile, questo è quello che ho provato io (dopo aver disabilitato il dhcp server ed aver assegnato un ip address sulla rete degli altri dispositivi- non ho trovato un modo per settarlo come dhcp client):
wlctl ap 0
wlctl wet 1
wlctl wepstatus on
wlctl auth 1
wlctl set_pmk <passphrase della rete wireless>
wlctl wsec 2
wlctl wds <mac address del wgate, caso mai potesse servire>
wlctl join Alice-51832238 imode bss amode wpapsk

il risultato della wlctl assoc è
SSID: "Alice-51832238"
Mode: Managed RSSI: -50 dBm noise: -99 dBm Channel: 11
BSSID: 00:1D:6A:EB:36:A7 Capability: ESS WEP ShortPre ShortSlot
Supported Rates: [ 1(b) 2(b) 5.5(b) 6 9 11(b) 12 18 24 36 48 54 ]

ma un ping sugli altri dispositivi (o dagli altri dispositivi) non mi da' risultati. Ho scritto a us robotics per aiuto ma non hanno saputo dirmi nulla, ho riscritto ancora con più informazioni, se mi rispondono o trovo buone nuove scrivo, buona ricerca.
Marco

Sh0K 25-02-2008 00:38

Quote:

Originariamente inviato da Mister Rik (Messaggio 21245118)
Ragazzi ho anch'io us robotics 9108 ma ho un grosso problema.
Utilizzo il modem/router per il pc,xbox360 e phone adapter della clarocom per telefonate per un paese sudamericano.
Ho aperto le porte che mi hanno detto ma riesco solo a ricevere le telefonate ma nn ha farle.
Solo per un paio di giorni ha funzionato, nn so come perchè da ignorate cambiavo le configurazioni a caso.
Premesso che con il 9111 se attacco direttamente va tutto bene ricevo e chiamo senza problemi...solo che mi servono altre porte ethernet.
Ho provato a usare il DMZ e niente perciò credo che nn sia un problema di porte.
3.04L.01.13 (mercoledì 19 luglio 2006 9.51.00)
0951_071906-3.04L.01.A2pB021c.d17m questa è la mia versione che ho.
se chiamo dall'altra parte squilla ma appena rispondono mi da occupato.....
:cry:
sicuramente è un problema di configurazione... ma nn ci capisco niente...
ah phone adpater è linksys spa2102 .....
ho connessione alice ppoe llc/snap 8/35

Non sò se potrà esserti d'aiuto ma prova a fare sta cosa:
1. Vai su Internet -> Access Control Services
2. Seleziona telnet e clicca su apply
3. vai su start -> esegui -> cmd
4. scrivi telnet 192.168.1.1
5. qui scrivi user e password (di default admin admin)
6. scrivi syproxd enable
7. save
8. logout
9. chiudi la finestra
10. prova a richiamare

vedi pure questo post http://www.hwupgrade.it/forum/showpo...postcount=5735
Prova pure a mettere in DMZ l'ip del telefono, se non riesci neanche così prova ad aprire la porta 5060 ed il range di porte da 7070 a 7079
Ulteriori info qui

Mister Rik 25-02-2008 15:06

Prima di tutto grazie :ave: di avermi risposto anche xche sono disperato:muro:
Leggendo nel post che mi hai segnalato leggevo che forse è un problema della versione che ho, questo spiegherebbe perchè per un po funzionava....
DMZ ho provato ma niente.
acces control mi sa che l'ho selezionato anche x il wan spero che nn crei problemi
appena torno a casa faccio la prova sperando che vada bene...visto che i "sintomi" sono giusti cioè squilla ma il segnale voce (solo in uscita) non va....
GRAZIE ANCORA!

Mister Rik 25-02-2008 18:19

credo di aver risolto....
almeno lo spero vivamente,....
acces control ho tolto la spunta su telnet.

chrys0 26-02-2008 11:11

problema con modem router U.S. robotics maxg wireless
 
Salve, ho comprato di recente un modem router della u.s. robotics modello maxg e vorrei esporvi alcuni dubbi che spero qualcuno di voi possa chiarirmi.
premetto che ho alice adsl 7mega e i principali parametri di configurazione che uso nel router sono:

VPI e VCI: 8/35
Encapsulation: PPPoA
Encapsulatio: Vc/mux
ATM QoS Type: UBR
Ip address: automatico
DHCP attivo
Connection: sempre attiva

ora i problemi riscontrati sono:

1) riscontro spesso fastidiosissime cadute di connessione
2) ho effettuato il test di velocità (attraverso "alice ti aiuta") è ho notato che con il modem in comodato d'uso di alice (alice gate) la velocità effettiva è 6.2 mega , mentre quando monto il router u.s. robotics e faccio il test mi dà una velocità effettiva di 4.8 mega.

Dunque mi chiedo se le cadute di connessione sono frutto della pessima qualità del modem-router e se posso in qualche modo risolvere questo problema di velocità (vorrei sfruttare i 6.2 mega anche con il modem-router della u.s. robotics) o anche esso dipende dalla qualità del router che ho acquistato.
grazie e spero che qualcuno di voi sia in grado di chiarire questi dubbi.

Patrix12 26-02-2008 20:26

Info sul system log
 
1 Allegato(i)
Salve, visualizzando il system log ho notato strani alert, volevo sapere se devo preoccuparmi oppure è normale, allego il log in pdf.

Saluti
Patrizio

nek21000 26-02-2008 20:43

Ho un grosso (almeno per me) problema...

Non riesco a far andare per bene gli streaming (youtube e co)

C'è qualcosa in particolare da impostare? Considerato che anche le radio non vanno un granchè...

L'IGMP è attivo.


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 11:33.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.