Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


gekko75 15-06-2014 19:19

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41208160)
Non hai modo di sapere le temp dei vrm?
Comunque al limite ti può servire un par di uno spessore maggiore, se il wb non fa contatto.

Se hai usato quello del wb, a meno che ek non abbia sbagliato, anche in questo caso, le misure, prova a controllare le viti.

Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

se usa i full cover EK ,il problema con le tolleranze c è purtroppo..
quando sono girate le voci sul problema ho smontato il full cover per controllare e i pad dei vrm1 erano appena appena segnati senza la classica impronta da pressione..e non si ci puo sbagliare a stringere perche c è la battuta:(
ma non credo che il suo problema sia causato da questo..anche con le temperature dei vrm leggermente piu alte non avevo nessun problema..per me sono le vram che in queste schede sono parecchio rognose..

egounix 15-06-2014 19:46

Quote:

Originariamente inviato da gekko75 (Messaggio 41208811)
se usa i full cover EK ,il problema con le tolleranze c è purtroppo..
quando sono girate le voci sul problema ho smontato il full cover per controllare e i pad dei vrm1 erano appena appena segnati senza la classica impronta da pressione..e non si ci puo sbagliare a stringere perche c è la battuta:(
ma non credo che il suo problema sia causato da questo..anche con le temperature dei vrm leggermente piu alte non avevo nessun problema..per me sono le vram che in queste schede sono parecchio rognose..

Eh l'unico fullcover ek ce l'ho montato e non l'ho montato io, problemi 0. Ma la scheda flette, causa del fatto segnalato da sicko.
Mentre a me mandarono un top con misure sbagliate.
Non sapevo, o almeno immaginavo, che ci fossero anche altri tipi di problemi :/


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!

gekko75 15-06-2014 20:00

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 41208905)
Eh l'unico fullcover ek ce l'ho montato e non l'ho montato io, problemi 0. Ma la scheda flette, causa del fatto segnalato da sicko.
Mentre a me mandarono un top con misure sbagliate.
Non sapevo, o almeno immaginavo, che ci fossero anche altri tipi di problemi :/


Sent from DingDingDong (by Gunther) using my Tralala!


la cosa non crea grandi problemi,ma ultimamente EK è scesa come qualità:(
non parliamo poi delle nikelature:doh:
peccato perchè è una vita che compro wb EK ma al prossimo giro cambio sicuramente..

gekko75 15-06-2014 21:29

Quote:

Originariamente inviato da steruz (Messaggio 41209040)
C'è possibilità di controllare senza smontare? Magari con le temperature?

ci sono troppe variabili per poter fare un confronto sulle temperature(radiatori,flusso,tamb ecc..)..
personalmente sui vrm1 ho temperature migliori,ora che fa un caldo bestia,che 2 mesi fa..
con +160 mv,+50 PL a 1250/1500 ho 71°c di picco sui vrm1 sul valley preset extreme


prima del cambio di pad mi stavano anche ad 85°c a quel voltaggio e frequenza:doh:
non certo una differenza da ridere!

gaevulk 16-06-2014 09:45

e' una settimana che aspetto sto' benedetto pacco da aquatuning,partito dalla loro sede tedesca ai confini con l'olanda giorno 10 ,in 24 ore aveva percorso 1000 km ed era in italia poi si sa,le cose da noi vanno a velocita' ridotta ed in 5 giorni ancora non so manco dove sia perche' visualizzo solo che e' partito da milano l' 11 :muro:

Mark011 16-06-2014 11:20

Io ho ricevuto un pacco da loro in 36 ore, che corriere hai scelto? Io Gls

TigerTank 16-06-2014 11:37

Ragazzi ma perchè non usate quelli da 13/10 classici? E' stato detto più e più volte che ad usare quelli maggiorati possono subentrare problemi di ingombri ;)
Qui l'unica soluzione per risolvere mi sa che è ricorrere a 2 curve ad S, anche se esteticamente...:stordita:

Mark011 16-06-2014 11:46

Quote:

Originariamente inviato da steruz (Messaggio 41210547)
Mi servirebbe due raccordi dritti da 16/10 "PICCOLI" da mettere qui... :

Cosa posso prendere? (Quelli standard non ci stanno... o meglio uno si e l'altro non può entrare)





non credo ne esistano di più piccoli da 16/10 sono tutti simili i raccordi, l'unica soluzione è usare degli adattatori angolari, ma cos'è quello?

moli89.bg 16-06-2014 13:17

Quote:

Originariamente inviato da steruz (Messaggio 41210547)
Mi servirebbe due raccordi dritti da 16/10 "PICCOLI" da mettere qui... :

Cosa posso prendere? (Quelli standard non ci stanno... o meglio uno si e l'altro non può entrare)

-cut-

Prendi dei semplici portatubo per tubi ID 10mm :stordita:

Flying Tiger 16-06-2014 13:38

Ragazzi avrei bisogno di una informazione , in breve ho sostituito nel mio impianto il flussimetro Koolance visto che la girante non funziona più bene e tende a bloccarsi con uno dell' aquacomputer collegato all' aquaero 4 .

Premesso che utilizzo una pompa Koolance PMP-500 , se ben ricordo per avere una lettura corretta bisogna impostare nell' apposito software di controllo il valore 169 , però ho visto anche che alcuni consigliano 149 che dovrebbe essere un valore più corretto.

Secondo voi quale dovrebbe essere il valore corretto? grazie ;)

:)

liberato87 16-06-2014 14:19

Quote:

Originariamente inviato da Flying Tiger (Messaggio 41211112)
Ragazzi avrei bisogno di una informazione , in breve ho sostituito nel mio impianto il flussimetro Koolance visto che la girante non funziona più bene e tende a bloccarsi con uno dell' aquacomputer collegato all' aquaero 4 .

Premesso che utilizzo una pompa Koolance PMP-500 , se ben ricordo per avere una lettura corretta bisogna impostare nell' apposito software di controllo il valore 169 , però ho visto anche che alcuni consigliano 149 che dovrebbe essere un valore più corretto.

Secondo voi quale dovrebbe essere il valore corretto? grazie ;)

:)

se hai il flussimetro aquacomputer highflow



in automatico mette 169.
tuttavia il buon martins consiglia (dopo aver testato) di mettere 158.

Using 158 as the calibration number would produce results from about 1-2GPM with an accuracy of 0-2% where using the 169 calibration number would show results that are low by 5-7%. This makes me think the 169 number is probably good for smaller 3/8″ barbs, where the larger 1/2″ barbs need about 11 pulses less. There is a wide variety of barbs/fittings out there and they will all have some impact. I would suggest a calibration somewhere between the two using 158 for 10-11mm ID barbs and 1/2″ ID tubing and 169 for smaller barbs and tubing.

qui http://martinsliquidlab.org/2012/01/...ensor-meter/6/

4HwGenXX 16-06-2014 14:36

Ragazzi avrei a casa la possibilità di farmi una bella waterstation!!! Che mi dite al riguardo? Ci sono dei pro a favore invece che integrare tutto all'interno del pc??? Certo potrei così minimizzare gli spazi del mio sistema e creare un circuito interno senza vaschetta con le sole uscite a innesto rapido per entrata e uscita corretto??

tapatalked from HTC ONE

ilgenerale 16-06-2014 14:48

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 41211377)
Ragazzi avrei a casa la possibilità di farmi una bella waterstation!!! Che mi dite al riguardo? Ci sono dei pro a favore invece che integrare tutto all'interno del pc??? Certo potrei così minimizzare gli spazi del mio sistema e creare un circuito interno senza vaschetta con le sole uscite a innesto rapido per entrata e uscita corretto??

tapatalked from HTC ONE

Ma non hai un 900D?!?!!?!?!?
Io sono per la waterstation esterna (è davvero troppo comoda visto che smonto e rimonto l'hardware in continuazione) ma con quel case non vedo come fa a non entrarci tutto.. :sofico:

sickofitall 16-06-2014 15:15

Quote:

Originariamente inviato da 4HwGenXX (Messaggio 41211377)
Ragazzi avrei a casa la possibilità di farmi una bella waterstation!!! Che mi dite al riguardo? Ci sono dei pro a favore invece che integrare tutto all'interno del pc??? Certo potrei così minimizzare gli spazi del mio sistema e creare un circuito interno senza vaschetta con le sole uscite a innesto rapido per entrata e uscita corretto??

tapatalked from HTC ONE

I vantaggi più grandi sono una maggiore efficenza dei radiatori, e una maggiore facilità nella manuntenzione del pc, perchè si può svuotare il loop comodamente dall'esterno

Un'altro pro è che una ws la costruisci una volta e ti resta sempre, soprattutto se la fai all in one come la mia (radiatori/ventole/vaschetta/pompe/controller)

clicca in firma se vuoi farti un'idea

gaevulk 16-06-2014 15:25

Quote:

Originariamente inviato da Mark011 (Messaggio 41210494)
Io ho ricevuto un pacco da loro in 36 ore, che corriere hai scelto? Io Gls

ho usato anche io gls,guardate l'aggiornamento apparso oggi

14/06/2014 05:03 Italia Arrivata in sede GLS
11/06/2014 13:30 San Giuliano Milanese (MI) - Italia Partita dalla sede GLS

e' arrivata e si trova in italia ,si ma dove?:rotfl:

4HwGenXX 16-06-2014 15:47

Quote:

Originariamente inviato da ilgenerale (Messaggio 41211429)
Ma non hai un 900D?!?!!?!?!?
Io sono per la waterstation esterna (è davvero troppo comoda visto che smonto e rimonto l'hardware in continuazione) ma con quel case non vedo come fa a non entrarci tutto.. :sofico:

no ma infatti ci entra tutto per carità...ma il pc pesa piu' di 50kg...non è proprio comodo da trasportare xD

sono d'accordo con "sickofitall" cmq anche perchè ho già svuotato il loop 2 volte ma non vi dico che casino amici miei....un casino della madonna sul serio...cioè non è che è uscito liquido ma mi sono spaccato la schiena per metterlo in svariate posizioni per far uscire l'acqua, meno male che ho prontamente chiamato un mio amico che mi ha dato una mano, certo per carità avere tutto montato qui è sublime! sul serio è bellissimo proprio come lo immaginavo all'inizio!!!

però mi piacerebbe in effetti avere un case più leggero e pratico e sopratutto un sistema di raffreddamento più silenzioso, perchè purtroppo il mio non lo è, solo la pmp500 rompe i timpani che è un piacere, l'ho comunque downvoltata a 4800rpm e insonorizzata :P però le ventole si sentono!

ATTENZIONE IO CI STO BENISSIMO COL PC XD anzi sono uno dei pochi a cui piace il rumorino delle ventole in stile server farm xD per me è un MUST...per la mia donna no...visto che il pc sta in camera da letto xD

cmq quando lo finisco... perchè ancora non è finito vi posto le foto =D

Mark011 16-06-2014 16:06

Quote:

Originariamente inviato da gaevulk (Messaggio 41211610)
ho usato anche io gls,guardate l'aggiornamento apparso oggi

14/06/2014 05:03 Italia Arrivata in sede GLS
11/06/2014 13:30 San Giuliano Milanese (MI) - Italia Partita dalla sede GLS

e' arrivata e si trova in italia ,si ma dove?:rotfl:

che strano a me è partita il lunedì e il mercoledì alle 12 avevo il pacco a casa a Napoli

Flying Tiger 16-06-2014 16:37

Quote:

Originariamente inviato da liberato87 (Messaggio 41211289)
se hai il flussimetro aquacomputer highflow.....

Si esatto è proprio quello , e dopo aver letto la recensione di Martin concordo che per i 10/13 è meglio mettere 158 , grazie per l' esaustiva risposta ;)

:)

marn3us 16-06-2014 17:08

Ragazzi che ne pensate dei cavi sleevati della corsair?

Io ho un AX760 e pensavo di prendere almeno il 24 pin perché quello di base sembra sleevato col cemento :doh:

Mark011 16-06-2014 17:11

Quote:

Originariamente inviato da marn3us (Messaggio 41212116)
Ragazzi che ne pensate dei cavi sleevati della corsair?

Io ho un AX760 e pensavo di prendere almeno il 24 pin perché quello di base sembra sleevato col cemento xD

Fanno cagare, io ho quelli per l'ax850 della corsair bianchi, sono durissimi


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 22:37.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.