Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


TigerTank 22-10-2012 09:44

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38336829)

mamma mia che bimbominkiata!
ma dai....assomiglia al filare di luci led blu del mio albero di natale :asd:

MEXKaba 22-10-2012 09:45

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38337769)
mamma mia che bimbominkiata!
ma dai....assomiglia al filare di luci led blu del mio albero di natale :asd:

Se ne metti 2 in orizzontale con luci blu e rosse le puoi usare come lampeggianti stile polizia :sofico:

Juthos 22-10-2012 09:46

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38337622)
mio dio



devo assolutamente metterla nel mio case :eek:

dove si compra? quanto è lunga???

arggggh devo rivedere tutto il loop per farcela stare se non ha un diametro standard....

e poi ha solo un IN in alto e un OUT in basso??? :fagiano: e per riempire - spurgare come si fa? se bisogna usare una braga o uno splitter Y è un macello...

160 $ nei migliori shop americani, qualche mese fa l'ho vista da caseking.

TigerTank 22-10-2012 09:46

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38337779)
Se ne metti 2 in orizzontale con luci blu e rosse le puoi usare come lampeggianti stile polizia :sofico:

Ahahahah è vero...altrimenti ne fisso una davanti all'auto ed emulo K.I.T.T. in versione "blue and modern" :asd:

MEXKaba 22-10-2012 10:14

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38337789)
Ahahahah è vero...altrimenti ne fisso una davanti all'auto ed emulo K.I.T.T. in versione "blue and modern" :asd:

HAHAHAH mi ricordo di uno col panda 750 che l aveva fatto :asd:

Goofy Goober 22-10-2012 10:55

Quote:

Originariamente inviato da TigerTank (Messaggio 38337769)
mamma mia che bimbominkiata!




la voglio, la metto nel case a costo di integrarla in posizione orrizontale o di traverso da qualche parte :asd:

paolob79 22-10-2012 10:56

Quote:

Originariamente inviato da Goofy Goober (Messaggio 38338280)



la voglio, la metto nel case a costo di integrarla in posizione orrizontale o di traverso da qualche parte :asd:

Devi farla rossa però :)

MEXKaba 22-10-2012 11:03

io l unica vaschetta cilindrica che metterei è quella che ha su mini... mi piace troppo peccato che costa troppo :asd: quando mini si stanca e la mette in vendita gliela prendo io!

Luca T 22-10-2012 11:10

Scusate ragazzi cos'è il power-adjust per l'aquaero?

MEXKaba 22-10-2012 11:17

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 38338405)
Scusate ragazzi cos'è il power-adjust per l'aquaero?

di quel poco che so io dovrebbe essere un utile accessorio per gestire il voltaggio... Ergo serve per attaccarci le pompe e controllarle via aquaero

Luca T 22-10-2012 11:25

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38338449)
di quel poco che so io dovrebbe essere un utile accessorio per gestire il voltaggio... Ergo serve per attaccarci le pompe e controllarle via aquaero

Ah ok capito, allora a me non serve, pensavo già ad un nuovo aggeggio da inserire! :asd:

minicooper_1 22-10-2012 12:57

Il poweradjust serve a gestire le pompe principalmente se uno ne ha 2 non le puo montare entrambe sull aquaero

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

The_mayor 22-10-2012 13:21

Ciao Mauri, tutto a posto con l'aquaero? I poweradjust funzionano con o senza usb?

Goofy Goober 22-10-2012 13:28

se l'aquaero avesse lo schermo rosso ci farei un pensiero.... :D

ora come ora mi farebbe piacere provare questa:



assieme alla sua espansione



così da poterci collegare le mie 2 pompe, il flussimetro e anche eventuali sensori per la temperatura.

praticamente credo che potrei rimuovere anche il Lamptron oltre alla centralina Koolance CTR-SPD12X2 e usare solo quella scheda, tanto spazio per le ventole ne ha, però mi spiacerebbe perdere il frontalino illuminato di rosso del Lamptron :asd:

MEXKaba 22-10-2012 14:09

Il mio fullcover è partito stamattina... speriamo che per domani mi arriva cosi per domani ho gia finito l impianto...

The_mayor 22-10-2012 14:12

Caro collega zeneize, l'aquaero, ti permette di controllare tutto l'impianto, monitorare ed impostare allarmi, addirittura puoi comandare un relè per spegnere fisicamente il pc, in più puoi regolare via software tutti i parametri di funzionamento, impostare eventi che li comandano, del tipo ar raggiungimento di una temperatura su di un componente aumenta ventole o pompa, ecc.
Direi un prodotto alquanto completo, anche se effettivamente con gli acessori costicchia un pochino!

Goofy Goober 22-10-2012 14:21

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 38339676)
Caro collega zeneize, l'aquaero, ti permette di controllare tutto l'impianto, monitorare ed impostare allarmi, addirittura puoi comandare un relè per spegnere fisicamente il pc, in più puoi regolare via software tutti i parametri di funzionamento, impostare eventi che li comandano, del tipo ar raggiungimento di una temperatura su di un componente aumenta ventole o pompa, ecc.
Direi un prodotto alquanto completo, anche se effettivamente con gli acessori costicchia un pochino!

la maggiorparte delle cose posso farla anche con la schedina koolance, che di meno ha il monitor e meno capacità espansiva.
il vantaggio è che il costo totale inclusi alcuni accessori è inferiore, il limite è il controllo di 2 pompe (per chi eventualmente avesse necessità di più pompe :D )

cmq a me interessa il monitoraggio più che le regolazioni automatiche, da quando ho montato l'impianto, infatti, non ho mai cambiato regolazione di pompe o ventole, se non per fare dei test-benchmark, e le ventole le ho giusto rallentate un poco ora che arriva il fresco, ma sono setting del tutto "statici".
anche il fatto dello spegnimento automatico non mi sarebbe utile, il pc non lo tengo mai acceso quando non ci sono, per cui in caso di problemi potrei intervenire immediatamente in prima persona.

sarebbe solo curiosità insomma, non sfrutterei nessuna delle sue capacità per reali necessità, e infatti mi sa che non comprerò proprio niente (tha monkey was defetead) :D

MEXKaba 22-10-2012 14:24

però c'è anche da dire che con un downvoltatore di ventole e uno sdoppiatore da 1 3 pin a 9 3 pin e la laing al massimo ho il pc silenzioso... e se voglio che si spenga se sale ad una certa temp lo posso settare benissimo via altri software... ergo 400 euro risparmiati :sofico:

The_mayor 22-10-2012 15:39

Verissimo, ma se per esempio hai un paio di lrogrammi che rallentano lo spegnimento via software ad esempio skype, bruci tutto, mentre l'aquaero simula la pressione prolungata e spegne in maniera hardware, sembra una stupidata, ma ad un'amico gli è partita la scheda video così!

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

MEXKaba 22-10-2012 15:44

Quote:

Originariamente inviato da The_mayor (Messaggio 38340267)
Verissimo, ma se per esempio hai un paio di lrogrammi che rallentano lo spegnimento via software ad esempio skype, bruci tutto, mentre l'aquaero simula la pressione prolungata e spegne in maniera hardware, sembra una stupidata, ma ad un'amico gli è partita la scheda video così!

Inviato dal mio HTC One X con Tapatalk 2

esiste anche lo spegnimento da bios cosi come dici tu... però ce da dire che il mio pc si accende e si spegne in meno di 30 secondi (accensione 25 secondi per l esattezza) percio non mi creo tanti problemi piuttosto che spendere 400 euro di aquaero! xD


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 10:31.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.