Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


egounix 21-10-2012 10:08

Quote:

Originariamente inviato da ryosaeba86 (Messaggio 38332680)
scusate la domanda proprio da niubbio...ma siccome sto pensando di passare a liquido per la cpu (x il momento) e siccome lo comprerei in ottica futura con le cpu haswell (ora come leggete ho un misero 2500 nn K)...ma se cambia il socket,ossia 1150,cambia anche il waterblock???quindi mi conviene prendere tutto a marzo???
grazie

Al limite cambi le staffe, il wb ti rimane.


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

minicooper_1 21-10-2012 10:41

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38332584)
interessante questo programmino, mi dite cosa serve per farlo funzonare?

aquaero, sensori, flussimetro ecc.... piu aquasuite 2012 beta 16
Quote:

Originariamente inviato da Juthos (Messaggio 38332587)
sei un genio :sbonk:



Notevole il nuovo aquasuite, adesso si scatena di nuovo il primate :muro:

e si fatto davvero bene e molto intuitivo, ora sto tarando tutti i settaggi di pompe e ventole con i sensori

Raffyone 21-10-2012 10:48

[quote=minicooper_1;38333192]aquaero, sensori, flussimetro ecc.... piu aquasuite 2012 beta 16

gentilmente mi fai una lista di quello che devo ordinare?

Opmet 21-10-2012 10:58

Quote:

Originariamente inviato da Raffyone (Messaggio 38333232)
gentilmente mi fai una lista di quello che devo ordinare?

Sappi che ci vogliono circa 400€ se prendi pure il power adjust...

OTTIMO lavoro mini :D
(come sempre :))

Wuillyc2 21-10-2012 11:01

Ragazzi una domanda, siccome non ho mai usato una vasca dual Bay, ho letto le misure della lunghezza ma non riesco a regolarmi, rispetto al lettore DVD, è uguale o più corta?

egounix 21-10-2012 11:06

Quote:

Originariamente inviato da Opmet (Messaggio 38333283)
Sappi che ci vogliono circa 400€ se prendi pure il power adjust...

OTTIMO lavoro mini :D
(come sempre :))

Da nuovi non mi pareva venissero così tanto
Acquaero 5 sui 135, o forse era l'xt e il pro veniva 119.
Poweradjust e staffa sui 50
Il sensore di flusso sui 60
Il se sensore di temp su 9?
Mi scordo qualcosa?


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Luke@90 21-10-2012 11:15

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38332318)

ma quel mps monitora anche la pressione, oltre a temp e flusso? :confused:

Luke@90 21-10-2012 11:17

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38333299)
Ragazzi una domanda, siccome non ho mai usato una vasca dual Bay, ho letto le misure della lunghezza ma non riesco a regolarmi, rispetto al lettore DVD, è uguale o più corta?

dipende dal modello, comunque in genere non superano i 17cm di profondità per quelli con pompe integrate e i 10cm per quelle semplici

Wuillyc2 21-10-2012 11:23

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 38333375)
dipende dal modello, comunque in genere non superano i 17cm di profondità per quelli con pompe integrate e i 10cm per quelle semplici

grazie mille, puoi farmi un paragone con un lettore dvd? Perchè non riesco a trovare le dimensioni di un lettore.

minicooper_1 21-10-2012 11:30

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38333327)
Da nuovi non mi pareva venissero così tanto
Acquaero 5 sui 135, o forse era l'xt e il pro veniva 119.
Poweradjust e staffa sui 50
Il sensore di flusso sui 60
Il se sensore di temp su 9?
Mi scordo qualcosa?


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Manca o il wb o il poweradjust per la/e pompe

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Luke@90 21-10-2012 11:31

Quote:

Originariamente inviato da Wuillyc2 (Messaggio 38333420)
grazie mille, puoi farmi un paragone con un lettore dvd? Perchè non riesco a trovare le dimensioni di un lettore.

è proprio 17cm, i lettori slim invece sono lunghi circa 13cm

Wuillyc2 21-10-2012 11:35

Quote:

Originariamente inviato da Luke@90 (Messaggio 38333471)
è proprio 17cm, i lettori slim invece sono lunghi circa 13cm

Grazie infinite!

egounix 21-10-2012 11:37

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38333459)
Manca o il wb o il poweradjust per la/e pompe

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Il poweradjust l'ho scritto insieme alle staffe
Il wb per l'acuqero è proprio necessario? C'è anche quello passivo in confezione

Dimenticavo minicooper:
Il sensore temp lo posso mettere nel punto in cui voglio?
Ne posso mettere più di uno?
Che ne so, ad es per sapere che temp arriva dell'acqua alla gpu e quella che passa per la cpu?

Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

minicooper_1 21-10-2012 11:41

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38333501)
Il poweradjust l'ho scritto insieme alle staffe
Il wb per l'acuqero è proprio necessario? C'è anche quello passivo in confezione


Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Se si vuole mettere la pompa sui canali fan si

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

I soliti sospetti 21-10-2012 12:06

Quote:

Originariamente inviato da muppo (Messaggio 38331498)
senza anti alghe o anticorrosivi?

raga una domanda, ma i fittings hanno già gli o-ring o bisogna comperarli a parte? devo ancora riceverli e non capisco se vanno montati nella parte della vite o dalla parte del tubo?

Niente di niente... solo bidistillata che ogni tanto cambio perché magari faccio qualche modifica all'impianto e cmq le alghe si generano quando c'é luce eccessiva. ;)

minicooper_1 21-10-2012 12:11

Quote:

Originariamente inviato da egounix (Messaggio 38333501)
Il poweradjust l'ho scritto insieme alle staffe
Il wb per l'acuqero è proprio necessario? C'è anche quello passivo in confezione

Dimenticavo minicooper:
Il sensore temp lo posso mettere nel punto in cui voglio?
Ne posso mettere più di uno?
Che ne so, ad es per sapere che temp arriva dell'acqua alla gpu e quella che passa per la cpu?

Sent from my DingDingDong (by Gunter) using my Tralala!

Io ne ho messi 3 uno in entrata del mio rad uno in uscita del secondo rad ed uno in vaschetta, ne puoi mettere quanti ne vuoi, ma ricorda che sono loro a far setrare al meglio l aquaero

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Luca T 21-10-2012 12:27

Ecco lo sapevo che rientrare nel 3D sarebbe stato dannoso! :muro: :muro:

minicooper_1 21-10-2012 12:35

Quote:

Originariamente inviato da Luca T (Messaggio 38333757)
Ecco lo sapevo che rientrare nel 3D sarebbe stato dannoso! :muro: :muro:

Non bisogna uscirne che é meglio:D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

Luca T 21-10-2012 12:55

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38333808)
Non bisogna uscirne che é meglio:D

Inviato dal mio GT-I9100 con Tapatalk 2

:asd: :asd:

Tornando al discorso dei flussi, se segna 6000 allora ho 6litri/min che portandolo in GPM sono poco più di 1,5 no? E mi pareva che in base alle prove di Martin la il consigliato era 1,5 ed l'ideale oltre il quale i benefici erano trascurabili fosse 2GPM sbaglio?

Ps: comunque per avere solo 2WB più il mora mi sembra di essere basso con doppia pompa a 6l/min

muppo 21-10-2012 14:58

Quote:

Originariamente inviato da I soliti sospetti (Messaggio 38333654)
Niente di niente... solo bidistillata che ogni tanto cambio perché magari faccio qualche modifica all'impianto e cmq le alghe si generano quando c'é luce eccessiva. ;)

grazie mille, oramai i dubbi si stanno dissipando 1 per 1 spero solo che aquatuning decida di spedire il secondo ordine...ho ordinato 2 giorni dopo da drako e già hanno spedito..pff...ora rimane il dubbio se il rad che ho ordinato ci stia sul mio 690 adv visto che il black ice 240 slim non lo avevano e mi hanno proposto un black ice 240 sr-1 che avevano utilizzato in una fiera dimostrativa alla metà del prezzo.
un'altra cosa che non ho capito e non trovo spiegazioni è quali sono i loop restrittivi e quelli non? dipendono dalla grandezza dei wb?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:14.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.