Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Case, alimentatori e sistemi di raffreddamento (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   [GUIDA] Sistemi a liquido dalla A alla Z - Kit High-End (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=1731984)


redeagle 04-09-2012 11:53

Ecco, ho fatto la mattata...
Ho ordinato l'EX360 da mettere nel case e farò un doppio loop (CPU - GPU).

Quindi XSPC EX360 interno all'HAF-X (in alto) e TFC XChanger 360 esterno: a quale faccio raffreddare la CPU e a quale la GPU?
Il mio 2500K non scalda molto, quindi pensavo di darlo in pasto all'EX360.

Certo la cosa migliore sarebbe mettere il rad più performante dentro ma l'ingombro è eccessivo (motivo per cui ho preso questo slim).

Tutto farcito da Mayhems Pastel White. Ora il ho liquido nero, mi aspetta una bella sessione di pulizia! :muro:

Ah ho infilato anche un Lamptron FC Touch. :)

aaasssdddfffggg 04-09-2012 12:19

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38046676)
beh lui c ha fatto il serverino e la postazione gaming tutto raffreddato a liquido e silenzioso... c avrà speso diecimila euro su quella fotocopiatrice!! haah

link al progetto: http://forums.anandtech.com/showthread.php?t=2211701

se è davvero così...soldi spesi malissimo a mio avviso.:)

MEXKaba 04-09-2012 12:32

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 38047222)
se è davvero così...soldi spesi malissimo a mio avviso.:)

ah beh basta fare il conto di tutti questi pezzi:



poi aggiungici un centinaio di raccordi, tubo, liquido, i case che ha utilizzato, i banchetti costruiti per mantenere il tutto, viti, griglie, sleeving, e mi sono rotto di elencare il resto!

minimo minimo ci ha spesso 7-8mila euro!

aaasssdddfffggg 04-09-2012 12:40

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38047337)
ah beh basta fare il conto di tutti questi pezzi:



poi aggiungici un centinaio di raccordi, tubo, liquido, i case che ha utilizzato, i banchetti costruiti per mantenere il tutto, viti, griglie, sleeving, e mi sono rotto di elencare il resto!

minimo minimo ci ha spesso 7-8mila euro!

appunto confermo quanto sopra : con quella cifra ci facevi tutt'altro tipo di sistema sia per Gaming che per Server e sicuramente più veloce in tutto rispetto a quel "progetto"...

MEXKaba 04-09-2012 12:43

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 38047395)
appunto confermo quanto sopra : con quella cifra ci facevi tutt'altro tipo di sistema sia per Gaming che per Server e sicuramente più veloce in tutto rispetto a quel "progetto"...

avoja... ma evidentemente ognuno ha i suoi gusti! Io ad esempio con 8mila euro mi sarei comprato una macchina usata! :sofico:

aaasssdddfffggg 04-09-2012 12:49

Quote:

Originariamente inviato da MEXKaba (Messaggio 38047418)
avoja... ma evidentemente ognuno ha i suoi gusti! Io ad esempio con 8mila euro mi sarei comprato una macchina usata! :sofico:

assolutamente.Abbiamo solo commentato le sue scelte poi l'importante è che lui sia soddisfatto di come abbia speso i soldini...;)

MEXKaba 04-09-2012 13:48

Quote:

Originariamente inviato da Nemesis Elite (Messaggio 38047487)
assolutamente.Abbiamo solo commentato le sue scelte poi l'importante è che lui sia soddisfatto di come abbia speso i soldini...;)

esatto!

Comunque per la cronaca ho finito l impianto... devo andare a pagare gli ultimi pezzi presi da ybris e per settimana prossima spero mi dovrebbero arrivare... vi elenco tutto:

Ybris Black Sun Xtreme
XSPC dual bay reservoir for 2 laing ddc
laing ddc 500 1t plus
Phobya G-Changer 120
TFX X-Changer 240
3 Noctua p12 in estrazione
Raccordi bitspower 11/16 matt black
tubo bianco uv della masterkleer
liquido primochill pure performance trasparente

il tutto per una modica cifra di 270 euro! :D

poi a dicembre seconda laing, 240 slim sul tetto, alphacool cape cora da 6 moduli (se quelli di ybris riescono a farmelo reperire senza andare a pagare tutto online) e wubbo full cover per la mia 6950! :D

che ne pensate? Premetto che questo è il mio primo sistema!

Opmet 04-09-2012 14:40

Quote:

Originariamente inviato da minicooper_1 (Messaggio 38044377)

Bhè carino...
Price?

Nekym 04-09-2012 20:16

http://www.murderbox.com/mkii/order/ solo 1200 dollari :D

minicooper_1 04-09-2012 20:22

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 38050611)

a me neanche piace

minicooper_1 04-09-2012 20:34

Quote:

Originariamente inviato da salucard (Messaggio 38045483)
aspetta Maurì, quella foto che vedi è il progetto thief, che consiste in due configurazioni enthusiast in un unico case, in quella foto il sistema non è concluso deve aggiungere ancora un sacco di materiale;) fidati l'utente in questione quel case lo riempirà:sofico:

è tutto sponsorizzato??

Opmet 04-09-2012 20:49

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 38050611)

Alla fine è "solo" un TJ-07 moddato...

methis89 04-09-2012 21:02

Eccovi il mio pc

http://imageshack.us/photo/my-images...042158441.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...042158261.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...042158531.jpg/
http://imageshack.us/photo/my-images...031938061.jpg/

kira@zero 04-09-2012 21:16

La hai fatte con l'sIII le foto?

Non si vede molto, sembra che tub debba dare una sistematina si cavi per il resto sembra ok per essere il primo loop va molto bene, dimmi una cosa si flettono molto quando stringi le viti del sistema di ritenzione del xspc? :stordita:

MEXKaba 04-09-2012 21:28

Quote:

Originariamente inviato da Nekym (Messaggio 38050611)

io dico che può anche rimanere li dov'è... con 1200 dollari c'ho fatto un pc completo! :D

methis: non è un tantino incasinato li dentro? per il resto a parte il rosso che è uno dei miei peggior colori mi garba assai! :D

methis89 04-09-2012 21:53

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38050979)
La hai fatte con l'sIII le foto?

Non si vede molto, sembra che tub debba dare una sistematina si cavi per il resto sembra ok per essere il primo loop va molto bene, dimmi una cosa si flettono molto quando stringi le viti del sistema di ritenzione del xspc? :stordita:

si le ho fatte adesso con l's3 ma credo di averle fatte per sbaglio in modalità interni perchè senno vengono perfette di solito.
per i cavi posso far molto meglio dato che quelli che si vedono sono:
alimentazione led quelli sotto vicino l'alimentatore, i sensori quelli in bianco e cavi mobo e alimentazioni hard disk in basso a destra

kira@zero 04-09-2012 22:06

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38051161)
si le ho fatte adesso con l's3 ma credo di averle fatte per sbaglio in modalità interni perchè senno vengono perfette di solito.
per i cavi posso far molto meglio dato che quelli che si vedono sono:
alimentazione led quelli sotto vicino l'alimentatore, i sensori quelli in bianco e cavi mobo e alimentazioni hard disk in basso a destra

e slevali noo??
comunquje ti ripeto per essere la prima integrazione mi sembra veramente fatta bene ;)

methis89 04-09-2012 22:08

Quote:

Originariamente inviato da kira@zero (Messaggio 38051212)
e slevali noo??
comunquje ti ripeto per essere la prima integrazione mi sembra veramente fatta bene ;)

sono tutti sleevati tranne quelli dei led perchè non si staccano dal molex quindi devo lasciarli cosi...ho preso tutto da MDPC figurati se non sleevo anche i cavi delle cuffie quasi :cool:

kira@zero 04-09-2012 22:11

Quote:

Originariamente inviato da methis89 (Messaggio 38051219)
sono tutti sleevati tranne quelli dei led perchè non si staccano dal molex quindi devo lasciarli cosi...ho preso tutto da MDPC figurati se non sleevo anche i cavi delle cuffie quasi :cool:

Mi pare strano che non si possono sfilare dal molex :mbe: più volentieri le dissalderei :fagiano:

MEXKaba 04-09-2012 22:12

ne ho veramente tanta di sfiga io! Ho uno degli alimentatori più lunghi che ci sono in commercio e se i calcoli sono giusti il radiatore dovrebbe entrarci per meno di 3mm! maledetto modulare! cosi mi tocca "appoggiare" il radiatore sopra ai convogliatori fatti da me e girarlo rispetto al progetto che avevo fatto... sperando sempre di entrarci senza problemi... se avrei optato per un phobya con i doppi fori per montare i raccordi non avrei avuto chance di montarlo sotto se non farlo passare sopra all alimentatore...


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 05:26.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.