Hardware Upgrade Forum

Hardware Upgrade Forum (https://www.hwupgrade.it/forum/index.php)
-   Microsoft Windows 8.1 e 10 (https://www.hwupgrade.it/forum/forumdisplay.php?f=155)
-   -   [Thread ufficiale] Windows 10 "Stable" (no preview builds) (https://www.hwupgrade.it/forum/showthread.php?t=2726029)


monelli 01-09-2016 19:36

Quote:

Originariamente inviato da Alemetal91 (Messaggio 43989007)
Era la cpu fallata.. la prima volta in vita mia che succede una cosa del genere.. volevo informarvi che ho risolto sostituendola.

Grazie a tutti per i consigli. :D

Curiosità era nuova? Molto strano... Di norma sono controllate, non mi è mai capitato di trovarne non funzionanti!
Cmq ottimo che hai risolto, e molto strano che l'installazione di windows andasse a buon fine.

Quote:

Originariamente inviato da Averell (Messaggio 43989124)
strano, di solito la colpa è solo di Microsoft :fagiano:

:asd: :asd: :asd: :asd:

Alemetal91 01-09-2016 20:18

Quote:

Originariamente inviato da monelli (Messaggio 43989128)
Curiosità era nuova? Molto strano... Di norma sono controllate, non mi è mai capitato di trovarne non funzionanti!
Cmq ottimo che hai risolto, e molto strano che l'installazione di windows andasse a buon fine.



:asd: :asd: :asd: :asd:

Ti giuro andava tutto a buon fine.. appena cliccavo sul tasto home di windows , bsod diretto.. sistematico..

Praticamente la cpu generava indirizzi errati e quindi andava a cercare i file di sistema in zone di memoria errate o inesistenti.. e quindi crash..

Mai successo neanche a me.. evento più unico che raro.. ora ho il pc sotto test da 8 ore.. tutto ok.. ci ho giocato abbondantemente anche per 2 ore..

L'importante che ho risolto e devo esser sincero sono rimasto stupito anche io da questa cosa.. :D

Alemetal91 01-09-2016 20:28

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43988912)
Esattamente quello che ha già Windows e che Microsoft introdusse fin da Vista, momento in cui la gente uscì urlando "Ehi Vista mi ciuccia tutta la RAM! Oddio scaffaaaale!"
:asd:

Poi affinato col tempo ma c'è. Ricordo che con Vista (e anche ora) introdussero pure la possibilità di cachare tale buffer su un USB pen veloce, per chi avesse avuto poca RAM e disco principale lento. Altri tempi.. ;)

Quando dici altri tempi intendi che prima era meglio o che ora per usare decentemente un pc sei costretto a comprarti un ssd ed avere almeno 16gb di ram ? :asd:

fluke81 01-09-2016 20:34

Qualcuno ha provato il mirroring tramite wifi?a me non funziona bene

fraussantin 01-09-2016 20:38

Questo portatile ( che non mi trova l'update di agosto ) continua ad essere aggiornato per la vesione 15/11..

Ma è normale che escano update per windows 10 vecchio?

amd-novello 01-09-2016 21:35

è normale

menegio 01-09-2016 21:53

Quote:

Originariamente inviato da fraussantin (Messaggio 43989304)
Questo portatile ( che non mi trova l'update di agosto ) continua ad essere aggiornato per la vesione 15/11..

Ma è normale che escano update per windows 10 vecchio?

Come detto qualche post precedente, accade lo stesso su due dei miei PC!

Macco26 01-09-2016 22:37

Quote:

Originariamente inviato da Alemetal91 (Messaggio 43989275)
Quando dici altri tempi intendi che prima era meglio o che ora per usare decentemente un pc sei costretto a comprarti un ssd ed avere almeno 16gb di ram ? :asd:

Diciamo che allora gli SSD neanche ce li aveva la NASA tra un po'. Per cui velocizzare un discaccio a piatti rotante tramite l'ausilio di una schifossima USB pen (che se era classe 4 era grasso che cola) sembrava il non plus ultra.

Roba da anteguerra ormai, mi permetto di dire. Chi la userebbe più quella funzione? Readyboost, mi pare si chiamasse.. :stordita:

Alemetal91 02-09-2016 03:06

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43989630)
Diciamo che allora gli SSD neanche ce li aveva la NASA tra un po'. Per cui velocizzare un discaccio a piatti rotante tramite l'ausilio di una schifossima USB pen (che se era classe 4 era grasso che cola) sembrava il non plus ultra.

Roba da anteguerra ormai, mi permetto di dire. Chi la userebbe più quella funzione? Readyboost, mi pare si chiamasse.. :stordita:

Ormai nessuno anche perchèi con i vari rapid mode , disk ram..ecc ecc si sfrutta addirittura e la RAM ..decisamente più veloce.. prima 4gb di ram era la media .. ora se non hai 16gb non sei nessuno :asd:

IlCavaliereOscuro 02-09-2016 08:16

Se in una stanza si hanno più PC Win10 con Cortana, come si può fare per utilizzare "Ehi Cortana" senza attivarla su tutti i computer?

Ho provato con l'opzione "prova a rispondere solo a me" ma riconosce comunque la voce degli altri e fare click per risvegliarla fa perdere il 50% dell'utilità e del fascino alla funzione...

Macco26 02-09-2016 08:29

Cuffie e microfono alla bocca. C'è poco da fare.

A meno che la inganni (mai provato, magari non si può) e fai pratica nel pronunciare il tuo "Ehi Cortana" in maniera vistosamente diversa, così il tuo PC si impara il tuo modo e basta. Tipo "Ehi Zocc..la!" :asd:

Bestio 02-09-2016 21:54

Comunque tanti update, ma sti 2 problemi storici che affliggono Windows da Win8 in poi continuano a non sistemarli! :muro:

-nuovi HDD/SSD/DVD appena collegati che non vengono riconosciuti dal SO (e occorre eliminare da gestione dispositivi i controller IDE/ATAPI e riavviare per farglieli vedere)
-Mouse-Tastiere PS2 che smettono di funzionare se ne colleghiamo una USB (e occorre andare a modificare una stringa nel Regedit per tornare a farli funzionare)

E dato che sono problemi che si presentano praticamente sempre, (risolbili facilmente da chi sa come fare, ma che possono dimostrasi ostici per chi non lo sa) non capisco che costa aspettino a risolverli! :doh:

Eress 02-09-2016 23:02

Quote:

Originariamente inviato da Macco26 (Messaggio 43990075)
Cuffie e microfono alla bocca. C'è poco da fare.

A meno che la inganni (mai provato, magari non si può) e fai pratica nel pronunciare il tuo "Ehi Cortana" in maniera vistosamente diversa, così il tuo PC si impara il tuo modo e basta. Tipo "Ehi Zocc..la!" :asd:

:D proprio così uguale l'ho sperimentato su Siri, pare che funziona :asd: però si offende :D

Futureal 03-09-2016 07:48

Quote:

Originariamente inviato da Eress (Messaggio 43992873)
:D proprio così uguale l'ho sperimentato su Siri, pare che funziona :asd: però si offende :D



Mi immagino per strada: "ehi zoccol@ trovami una pizzeria in zona"


Sent from my  iPad

fraussantin 03-09-2016 07:50

Quote:

Originariamente inviato da Futureal (Messaggio 43993145)
Mi immagino per strada: "ehi zoccol@ trovami una pizzeria in zona"


Sent from my  iPad

Magari mentre passa il bullo di turno con un mignottone a braccetto ...

Tony1485 03-09-2016 10:36

Quote:

Originariamente inviato da Bestio (Messaggio 43992750)
Comunque tanti update, ma sti 2 problemi storici che affliggono Windows da Win8 in poi continuano a non sistemarli! :muro:
[cut...]

Altro problema "storico" o che si avvia a divenire tale è il non funzionamento dell'ibernazione dopo un major update (Win10 liscio a TH oppure da TH ad AU per intenrderci...).
Io questo problema lo ebbi dal passaggio di 8.1 a 10... e non si risolse con aggiornamento a TH. Solo dopo aver fatto una formattazione completa con AU, l'ibernazione funziona bene. Però temo (come già lamentato da altri utenti su questo stesso thread) che al prossimo major update vedrò nuovamente sparire questa funzionalità (per me importante) e sarò costretto appena ho tempo a riformattare da zero se voglio riottenerla.
Microsoft non si rende conto che è giusto aggiornare il SO, ma se ad ogni mega aggiornamento l'utente produttivo (cioé chi col PC ci lavora) ha dei problemi, presto la voce si diffonderà spingendo chi vuole lavorare a tenersi stretto Win 8.1 così come successe a suo tempo con XP !!!
Microsoft.... stai attenta :read: !!!

tony.bullet 03-09-2016 11:37

Esiste un modo per disattivare gli aggiornamenti automatici di Windows Update, senza che però si disattivino anche gli altri aggiornamenti tipo Meteo?
Sennò quando uso la key con i gb, questi si azzerano in un attimo...

Krusty93 03-09-2016 11:53

Quote:

Originariamente inviato da tony.bullet (Messaggio 43993659)
Esiste un modo per disattivare gli aggiornamenti automatici di Windows Update, senza che però si disattivino anche gli altri aggiornamenti tipo Meteo?
Sennò quando uso la key con i gb, questi si azzerano in un attimo...

Imposta la connessione come "a consumo", cosi non ti parte nulla in background.
Per gli update dello Store, basta che lo apri e li fai manualmente (sempre che vengano disattivati dalla connessione a consumo)

tallines 03-09-2016 12:23

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43993502)
Altro problema "storico" o che si avvia a divenire tale è il non funzionamento dell'ibernazione dopo un major update (Win10 liscio a TH oppure da TH ad AU per intenrderci...).
Io questo problema lo ebbi dal passaggio di 8.1 a 10... e non si risolse con aggiornamento a TH. Solo dopo aver fatto una formattazione completa con AU, l'ibernazione funziona bene.

Ho fatto l' installazione pulita di W10 AU e come sempre ho dovuto fare questo, che feci anche a suo tempo :) >

dal post 9276 in poi, la soluzione per me è stata il post n. 9311, o anche il post n.9311, se non uso il collegamento su desktop

Pancho Villa 03-09-2016 14:12

A me windows search non mi permette di cercare i file!!

Solo le cartelle, a parte che è odioso doverlo selezionare in seconda battuta, mentre di base fa la ricerca internet di ogni cosa che digitiamo


url immagine

Quote:

Originariamente inviato da Tony1485 (Messaggio 43993502)
Altro problema "storico" o che si avvia a divenire tale è il non funzionamento dell'ibernazione dopo un major update (Win10 liscio a TH oppure da TH ad AU per intenrderci...).
Io questo problema lo ebbi dal passaggio di 8.1 a 10... e non si risolse con aggiornamento a TH. Solo dopo aver fatto una formattazione completa con AU, l'ibernazione funziona bene. Però temo (come già lamentato da altri utenti su questo stesso thread) che al prossimo major update vedrò nuovamente sparire questa funzionalità (per me importante) e sarò costretto appena ho tempo a riformattare da zero se voglio riottenerla.
Microsoft non si rende conto che è giusto aggiornare il SO, ma se ad ogni mega aggiornamento l'utente produttivo (cioé chi col PC ci lavora) ha dei problemi, presto la voce si diffonderà spingendo chi vuole lavorare a tenersi stretto Win 8.1 così come successe a suo tempo con XP !!!
Microsoft.... stai attenta :read: !!!


Che problema avevi con l'ibernazione nello specifico?


Tutti gli orari sono GMT +1. Ora sono le: 12:30.

Powered by vBulletin® Version 3.6.4
Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.
Hardware Upgrade S.r.l.